공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어도어의 입장 발표 이후인 25일 뉴진스는 공식 인스타그램을 통해 광고 촬영 화보를 비롯해 근황이 담긴 사진과 짧은 영상을 공개했다. 다만, 광고 촬영 화보를 제외한 게시글에서는 하니의 모습을 찾아볼 수 없어 눈길을 끈다.

https://naver.me/5YFGyYtd

익인1
또 텐아시아 ㅋㅋ
23시간 전
익인2
텐아시아꺼네
23시간 전
익인2
별것도 아닌걸로 기사쓰고 있어 ㅋㅋ
23시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 죽야버리고 싶네
23시간 전
익인4
4인조 지ㄹ을 하네
23시간 전
익인5
하니 그때 구찌 갔었잖아
23시간 전
익인6
또 뭔 빌드업인데
23시간 전
익인7
텐아시아..
23시간 전
익인8
텐아시아 그냥 다물고 있어 왜저래
23시간 전
익인9
텐아시아 너는 좀 빠져
23시간 전
익인10
휴... 다 응대해드리기도 귀찮아요... 텐은 믿거
23시간 전
익인11
또시작
23시간 전
익인12
텐아시아... 왜 실종인가? 기자, 조성훈 접대 속 텅텅 근황
23시간 전
익인13
알지도 못하면서 나불대는군 조회수 올려주기도 싫으니까 클릭 ㄴㄴ
23시간 전
익인14
아니 지금 이걸 기사라고 쓴거임?
23시간 전
익인15
이러니까 사회면에 기사를 내지 엔터기자들은 다 포섭했넼ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인16
가만히 있으면 중간이라도 가지 기자라면서 팬들도 다 아는 내용으로 알못 기사 쓰는 거 창피하지도 않은지 궁금함
23시간 전
익인17
🤮
23시간 전
익인17
진심 같은 어른인게 창피해요 텐아시아 기자님들아 04년생한테 그러고싶냐
23시간 전
익인30
04년생도 어른인데
22시간 전
익인17
으휴
22시간 전
익인18
최지예 기자 에휴
23시간 전
익인19
또 텐아시아네ㅋㅋ
23시간 전
익인20
진짜 별로다 기자 왜 저래
22시간 전
익인21
기사를 작성할때는 최소한 찾아보고 작성해야지 진짜 양심도 없다
22시간 전
익인22
포섭 제대로 당했구나 양심 어디감
22시간 전
익인23
저거 ㄱㅍㄱ에서밀던 논조인데 ㅎ...
22시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인25
앞에 건너뛰기하고 봤니? 건강상의 이유로 불참했다고 친절하게 자막 써놨잖아^^
22시간 전
익인26
하찮다
22시간 전
익인27
하니 컨디션니엔조였음ㅋㅋㅋㅋ 저거는 좀 전에 찍은거고
22시간 전
익인28
좀 보고 글을 싸지르던지 자막에 건강상의 이유 라고 나와있잖니 기자야ㅎ '하니의 모습을 찾아 볼 수 없어 눈길을 끈다' 이러고 앉아있네 이젠 애들까지 건드리니?
22시간 전
익인29
지예야….지예야…최지예야…
22시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다
22시간 전
익인32
이번주에 자컨 뜨는데 세상에.. 새삼 돌 컨디션 다 파악해서 컨디션 조절 우선으로 해주는 어도어 진짜 좋은 소속사였네
22시간 전
익인33
텐아시아나 티비 어쩌구 , 머니투데이 계열이겠지
22시간 전
익인33
하고 들어왔는데 역시나
22시간 전
익인34
하니 쿠플땐 감기였고 얼마전엔 구찌갔잖아
텐아시아 뭐함?

21시간 전
익인35
하이브가 이젠 멤버 갈라치기 밖에 할 말이 없을거라더니 진짜 그대로네ㅋ
21시간 전