공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데도 욕은 제일 많이 먹은거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ잔디보호제 비싼거 다깔고 돌출 아예 안했어 잔디보호때문에
어제
어제
익인2
잔디때문에 무대간 이동도 날라만 다닌거라고
어제
어제
익인3
아이유 객석쪽으로 올림
어제
익인2
맞 ㅋㅋ 그래서 생각외로 그쪽(남측 1층)이 엄청 가까워진거 같음
어제
익인3
아이유 무대 사진
어제
익인4
헐?
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 아이유만 욕을 그렇게 먹지
어제
익인6
셉도 안했을걸?
어제
익인1
예??무대 가로로 연데다가 돌출까지 했던데 무슨
어제
거긴 애초에 무대 가로로 열지 않음? 잔디에 설치할 수 밖에 없는데
어제
익인7
그냥 욕하고 싶어서 욕하는 거라ㅋㅋㅋㅋ 알든말든 욕할걸 진짜 환멸남ㅋㅋㅋ
어제
익인12
맞음 걍 바득바득 들임
어제
익인8
잔디얘기 이제 그마안~~!
어제
익인9
ㅇㅇ 잔디보호 잘했음 돌출도 없고 섭스테이지도 객석이랑 아예 딱 붙임
어제
익인10
까는 잔디 무새들은 관객 넣은 걸로도 징징이라 징글징글ㅋㅋ
어제
익인11
공단쪽이나 까는 축팬이 문제지 이거가지고 가수팬끼리 누구는 더 열심히 보호햇네 안했네 하는게 미련함 글케따지면 임영웅은 잔디에 관객석 설치 안했다는 말 당연히 나오지 않겠음? 이걸로 줄을 왜세움
어제
익인3
여기 쓰니 타가수 언급 없었는데..? 아이유만 무대 설치 안했다 그러고 제일 욕먹었다 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 줄세움?
+무대 설치보다 관객석 설치가 더 나아

어제
익인11
애초에 아이유'만' '제일' 자체가 비교급임 언급 안한다고 줄 안세우는거라 생각하는거야 진짜?ㅋㅋ
어제
익인3
그건 팩트잖아 민원들어오고 언플까지 당했는데..? 그거에 휩쓸려서 억까로 제일 욕먹은거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
+익인 11말대로 잔디 보호 정도로 아티스트 누구는 잘했네 아쉽네 줄세운게 아니잖아

어제
팩트니까? 아이유 서치 걸려있는데 어떻게 뒷북으로 들어옴 설마 서치까지 함? 내 글들어와서 뭐함 상암에서 콘서트한 가수들중 한 팬임?ㅋㅋ
어제
익인9
그 비교를 놀랍게도 임영웅 팬들이 지금 하고 있음ㅋㅋㅋ 그리고 잔디에 사람 올리는거보다 무대 설치가 원래 더 에바 맞음ㅠ
그라운드에 무대설치 하는게 잘못 됐다는게 아니라 저렇게 노력했는데도 무지성으로 욕하는 애들이 있다는게 이 글의 요지임

어제
익인11
이 글만 봐서는 모르지 임영웅팬들이 그러는지는 더더욱 몰랐고 여튼 알겠음
어제
어제
익인17
아이유 정병인가봄ㅋㅋ
어제
익인13
상암월드컵경기장, 올해 축구·콘서트로 82억 벌어
잔디관리엔 2억 5천만원 지출…비중 적어

어제
익인14
아이유 팬이지만 팩트만 말하고 욕먹은거 억울한거만 얘기하면 될일임. 비교 노노야. 누가 욕 많이 먹었다가 중요한게아니고 가수는 아무도 욕을 안먹었어야하는거야. 올초부터 타가수 욕먹는거 다 봤고 그래서 걱정도 많이 했고 역시나 이슈되서 많이 속상했는데 그래도 가수판에서 다들 큰목소리 내줘서 커뮤도 언론도 바른방향으로 가고있는것같아 다행일뿐이야
어제
익인15
진짜 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
어제
익인16
헐.. 나 몰랐음 이거 보고 앎
어제