공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] NCT재현 군입대 스엠 공식입장 뜸 | 인스티즈

익인1
맞구나
20시간 전
익인2

20시간 전
익인3
재휸쓰....ㅜㅜ
20시간 전
익인4

20시간 전
익인5
진짜 생각도 못한
20시간 전
익인6
미ㅣㄴ,,,
20시간 전
익인7
건강히 다녀와 ㅠㅠ
20시간 전
익인8
슬픔핑..
20시간 전
익인9
오늘 통지받은거면 뭐 거의 실시간으로 알린거네
20시간 전
익인11
그러게 군악대 붙기 힘들어서 미리 넣었는데 빨리 붙은거같기도
20시간 전
익인10
하 미치겠네 ㅠㅠ
20시간 전
익인12
재현아….
20시간 전
익인13
재현아 ㅠㅠ
20시간 전
익인14
가지마ㅠㅠ
20시간 전
익인15
...재현씨... 이제 알아가기시작했는데요.....
20시간 전
익인16
갑자기? 이렇게? 간다고?
20시간 전
익인17

20시간 전
익인18
아.. 군악대라서 이렇게 갑작스레 통지하는구나
20시간 전
익인19
재혀나.. 조심해서 다녀와🥺🥺
20시간 전
익인20
헐??
20시간 전
익인20
그래도 이정도면 바로 알려줬네... 조심히 다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인21
?????
20시간 전
익인22

20시간 전
익인23
오빠.....ㅜ
20시간 전
익인24
헐 콘서트...1월이잖아
20시간 전
익인25

20시간 전
익인26
되게 빨리 가네..?
20시간 전
익인27
....오빠..
20시간 전
익인28
...재현아 ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인29
아 미친
20시간 전
익인30
헐 빨리가네
20시간 전
익인31
97인줄 알았는데
20시간 전
20시간 전
익인32
재현 30이야??
20시간 전
20시간 전
익인32
헐 왤케 빨리 가냐
20시간 전
익인33

20시간 전
익인34
빨리가는느낌
20시간 전
익인35

20시간 전
익인36
하….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인37
헐...?
20시간 전
익인38
빨리 가네
20시간 전
익인39
헐 벌써…??
20시간 전
익인40
97..??
19시간 전
익인41
아 이분때문에 군악대 글 많은거구나 여긴 붙으면 가는게 맞음 군악대가 다른 군대보다 좋아 확실히
19시간 전
익인45
뭐가 좋아?
19시간 전
익인46
제일 꿀보직에 가는거라 본인도편하고 외부활동도 많고
19시간 전
익인49
오프행사 많아서 볼 기회 많고 휴가도 자주 나옴
19시간 전
익인42
아 세상에 어머니 신이시여
19시간 전
익인43
오세상에나 나 어제 smoke 뮤비보고 완전 폴인럽했는디🙉 내가 대신 군대 가주고 싶다…
19시간 전
익인43
엥씨리 그냥 다같이 한번에 군대 갔다와서 바로 활동햐주먄 안되나요…ㅜㅜ 너무 힘드러유….
19시간 전
익인44
하ㅜ
19시간 전
익인45
97이지??
19시간 전
익인47
재현아 ㅜ
19시간 전
익인48
난 진짜 재현이 솔콘도 생각했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인50
군악대면 자리 있을때만 갈 수 있어서 가나보다 승식이 자리로 가나
19시간 전
익인51
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상이 무너짐
19시간 전
익인52
헐 벌써?
19시간 전
익인53
뭐라고....... 아직 연기활동 사동도 못걸었는데 아직은 안돤다 ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인54
어?? 127컴백업ㄱ어?
19시간 전
익인55
미친.....
19시간 전
익인55
아직 내 마음에 준비라 안됐는데.
19시간 전
익인56
..하
19시간 전
익인57
아니 뭐이러케 빨리가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인58
어..........?
19시간 전
익인59
군악대 보내봣는데 훨씬 나음
19시간 전
익인60
아이고 최근에 솔로 활동하셨는데 가시는구나
19시간 전
익인61

19시간 전
익인62
아니및ㄴ
19시간 전
익인63
재현씨.. 기다릴게요
19시간 전
익인64
아니...재현...
19시간 전
익인65
아니 왜이리 빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인66
재현아 갑자기 이러면 어케.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
19시간 전
익인67
ㅇㅏ.....
19시간 전
익인68
와 오늘통보ㄷㄷ
19시간 전
익인68
본인도 당황스럽겠다
19시간 전
익인69
군악대는 미리 지원하는거라…. 예상은 했을거야…
19시간 전
익인70
3세대 다 가네......ㅠㅜㅜㅠㅜㄴ
19시간 전
익인71
뭔가 재현과 군대는 엄청 먼 단어 같았는데 갑작스럽네...ㅜㅜ
18시간 전
익인72
재현아ㅠㅠㅠ
16시간 전