공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원디렉션 최고 인기 있을 때

다 공개 연애하고

자기 애인들 데리고 월투 다님

전용기에 같이 타고 호텔도 같은 곳에서 묵고

그냥 붙어다녔어

저스틴 비버랑 셀레나고메즈도

아이돌에 가까웠을 때 둘이 공개 연애했고

브리트니스피어스도 전성기 때

최고 남돌그룹 엔싱크 저스틴비버랑 공개연애했음

저긴 찐  공개연애라 

사귀면 둘이 대놓고 거리에서 데이트하고 스킨쉽하고 그럼

익인1
그렇군요
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 그렇군요
4일 전
익인2
그게 괜찮은건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 박살이야 팬덤 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 다니는거고 팬이 많은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
오죽하면 아직도 비버한테 정병이 그렇게 붙겠냐 그것도 연애정병이 ㅋㅋㅋ 결혼까지 한 가수한테
4일 전
우리나라처럼 들켜서 헤어지고
회사 주가 떨어지고
아이돌인데 헤어지지 않냐는 식의 기사 나고 그러진 않아

4일 전
익인3
연애 병크가 없다니 원디고 비버고 다 난리고 아직도 까이는데 무슨
4일 전
우리나라처럼 들켜서 헤어지고
회사 주가 떨어지고
아이돌인데 헤어지지 않냐는 식의 기사 나고 그러진 않아

4일 전
익인4
테일러도 그렇드만
4일 전
익인4
그냥 가수라 상관없나
4일 전
익인5
근데 거기도 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러도 욕먹었고 셀레나는 살해 협박까지 받았음
4일 전
익인6
걔네도 팬덤이 커서 그렇지 타격은 있어
4일 전
익인8
케이팝 아이돌과는 비교자체를 하면 안됨
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 342 0:002110 18
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ184 09.30 23:297938 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 112 0:00804 12
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 91 0:03447 25
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마85 09.30 20:295373 0