공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음목소리 누구야 

익인1
연주닝~
어제
노래완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속듣는중이야 꽂혀서
어제
익인1
ㅋㅋ나도 하라메 떴을때 네버랜드에 꽂혀서 진짜 미친듯이 그부분만 반복해서 들음...ㅠㅠㅠ 콘서트 직캠 찾아보면 안무도 있고 무대도 있으니까 관심있으면 함 봐봐 무대 꾸민게 이뿌다
어제
익인1

아니다 그냥 내가 직캠을 쭈워와봄

어제
꺅 나ㅜ연준좋아 잘생겼어...
어제
익인1
글쓴이에게
진짜 아련아련 무대라 나 콘서트때 이 무대에 춤 나오자마자 비명지름..ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
아니잠만 괜히봤다 마음이괴로워졌어......... 가서봤구나 심장터지겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다아

어제
익인1
글쓴이에게
돌멩이가 되고 싶어 이것도 춤 있다!!!
ϵ(ò⥐ó)ͽプッ

어제
익인1
1에게
히히 네버랜드로 아파진 가슴을 돌멩이로 치유

어제
돌멩이도노래좋다 플리저장했어!! 나 근데 아워썸머도좋아하고 내일에서기다릴게는 진심 100번넘게 들은거같아 난 타팬이지만 낼기 개큰붐은온다..⭐️...

어제
어제
익인2
네버랜드 진짜 사람 미어지게 하는 뭔가가 잇음........
어제
익인2
이거 그리고 콘서트에서 했던 국악 버전 슈러라+네버랜드야!!! 네버랜드는 4분 10초부터 보면 됨 편곡도 미쳤고 한복도 예쁘니까 한번 보는 거 추천

어제
사귀고싶다....................
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나176 09.26 20:038307 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:416098 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈79 09.26 19:3917056 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481133 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49687 28

덕질 업그레이드 🛠️