공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음목소리 누구야 

익인1
연주닝~
4일 전
노래완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속듣는중이야 꽂혀서
4일 전
익인1
ㅋㅋ나도 하라메 떴을때 네버랜드에 꽂혀서 진짜 미친듯이 그부분만 반복해서 들음...ㅠㅠㅠ 콘서트 직캠 찾아보면 안무도 있고 무대도 있으니까 관심있으면 함 봐봐 무대 꾸민게 이뿌다
4일 전
익인1

아니다 그냥 내가 직캠을 쭈워와봄

4일 전
꺅 나ㅜ연준좋아 잘생겼어...
4일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 아련아련 무대라 나 콘서트때 이 무대에 춤 나오자마자 비명지름..ㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
아니잠만 괜히봤다 마음이괴로워졌어......... 가서봤구나 심장터지겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다아

4일 전
익인1
글쓴이에게
돌멩이가 되고 싶어 이것도 춤 있다!!!
ϵ(ò⥐ó)ͽプッ

4일 전
익인1
1에게
히히 네버랜드로 아파진 가슴을 돌멩이로 치유

4일 전
돌멩이도노래좋다 플리저장했어!! 나 근데 아워썸머도좋아하고 내일에서기다릴게는 진심 100번넘게 들은거같아 난 타팬이지만 낼기 개큰붐은온다..⭐️...

4일 전
4일 전
익인2
네버랜드 진짜 사람 미어지게 하는 뭔가가 잇음........
4일 전
익인2
이거 그리고 콘서트에서 했던 국악 버전 슈러라+네버랜드야!!! 네버랜드는 4분 10초부터 보면 됨 편곡도 미쳤고 한복도 예쁘니까 한번 보는 거 추천

3일 전
사귀고싶다....................
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네305 09.29 18:3026791 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??131 09.29 23:503258 0
제로베이스원(8)/장터 제로니 예절샷 포카 나눔💙 135 09.29 23:001410 0
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412581 7
데이식스심심한데 하루들 MBTI 조사해봐도 돼? 47 09.29 18:43840 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..