공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브 그만좀해라

익인1
ㄹㅇ 입장 나오자마자 쏙 들어간거보ㅓ
어제
익인2
? 불매는 뭔상관임
어제
익인3
뉴진스vs다른하이브돌 갈라치기하는거자나 불매로
어제
익인4
일부러 호통치는 애들 있어 소신 불매 말하는 게 아님
어제
익인5
호통 많이 당하나봐ㅋㅋ 여기다 호통치고 호통당하는데인가 상하관계도 아니고 호통호소인 ㅋㅋ
어제
익인4
호통호통
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋ익게에서 호통당하는 수준은
어제
익인5
넌 호통이 뭔 뜻인지 알고 쓰는거야? 니가 잘못해서 꾸짖는거라는데 대체 어떤 이상한 글을 쓰길래 혼나고 다녀
어제
익인5
혼날 글을 쓰지말고 호통당하지마 여기서도 혼날정도면 ㅠㅠ
어제
익인4
5에게
호통당하다는 도대체 어느 나라 말이야 나한테 뜻 묻기 전에 사전에 예문 검색 ㄱㄱ 지가 제일 긁힌 것 같구만 나한테 ‘호통치네‘

어제
익인5
4에게
내가 호통치고 넌 당하고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
4에게
얼마나 당하고 다니는거니? 나한테 호통치는 걸 본적이 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 글을 제대로 써

어제
뉴진스 빼고 하이브돌 불매해야지로 여론만들었음 -> 그로인해 하이브 타팬들 vs 뉴진스 구도 만들고 하이브 타팬들이 뉴진스한테 하는 연대 깨고 뉴진스 고립시키려고 분탕치는거
절대 안낚이죠ㅇㅇ 더 연대할거임

어제
익인2
그러는게 하이브돌 vs 뉴 라고 생각하는게 더 이상한데…? 회사가 이상하니까 자연스럽게 불매얘기가 나오는거고 뉴진스는 풋옵션땜에 잘될수록 하이브가 민한테 줄 돈이 많아지니까 상황이 다른거고
어제
아니 걔들이 먼저 저렇게 여론 만들었어 내가 궁예한게 아니라.. 개인불매 얘기하는거 아님
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 218 9:155026 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???204 13:3426252 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 101 13:253951 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 58 16:411895 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다49 10:1313766 3