공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스케있음

익인1
유럽 가 있겠네
7일 전
익인2
에흉 …. ㅠㅠ
7일 전
익인3
ㅠㅠ
7일 전
익인4
막내들아 ㅠㅠ.............
7일 전
익인5
ㅠㅜ.. 세상이 억까해...
7일 전
익인6
애기들…….
7일 전
익인7
애기들.. ㅜㅜ
7일 전
익인8
하…
7일 전
익인9
하 진짜.....ㅋ
7일 전
익인10
에휴... 진짜 짜증난다
7일 전
익인11
진심 조각조각을 못내서 안달이고만ㅠ
7일 전
익인12
첫멤땐 배웅하려했는데 바쁜데도 빨리가려고 갈아타면서 이동하다가 뱅기 결항으로 돌고돌다그런거라 세상이 억까했고ㅠㅠ 근데 뭐 배웅이 흔한것도 아니고 윗댓에 짜증난다 이건 뭐임 정병같은데; 배웅하는 그룹 몇이나 있다고 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
그러게 5월이전에 이미 픽스된 스케줄인데 ...
7일 전
익인15
나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 못 보는 것도 아니고 면회도 갈 수 있는거아닌가
7일 전
익인12
ㅇㅇ 가기전까지 인사하고 잘하겠지 휴가 나오면 또 볼테고 ㅇㅇ 근데 배웅하는 그룹 요샌 거의 보지도 못했는데 뜬금없이 화내는 애들은 너무나 팬도 아닌데 이간질하려는 정병인게 보여서 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
안타까운 일은 맞는데 막내들 스케줄인데 왜 화를 내는건지 모르겠음.. 속상해하는건 이해하는데 반년전에 정해진 투어 스케줄인데…
7일 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
화를 낸다고..??? 왜..? 어차피 자주 만날거고 배웅도 따로 알아서 할텐데.. 속상한건 멤버들이 더 속상한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
댓글도 있고 ㅌㅇㅌ 어디든 화내는 반응이 많아서..
7일 전
익인12
댓정 안하는거보면 글쓴이 팬도 아닌거같은데 다들 신고하고 나가자
7일 전
익인16
으아 ㅜㅜ
7일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인20
이미 정해진 스케인데 왜 화내는 거야... 이걸로 화내면 그 스케가 짜증난다는 것밖에 더 되나..;
7일 전
익인23
심지어 훨씬 전에 정해진 스케자나
7일 전
익인20
그니까ㅋㅋㅋㅋ 뭐 빼고 배웅가라 이건가
7일 전
익인21
스케 반년~1년전에 나온거 아닌가? 군대는 길어야 한달전에 결과나온거일텐데 가기전에 인사하겠지 이게 짜증날일인가 스케없는데 배웅안갔다고 욕하는 정병 보는기분
7일 전
익인22
아쉽다ㅏㅏㅏㅏ
7일 전
익인24
아쉽당..
7일 전
익인25
정상팬들은 아쉽다에서 끝남 투어 이미 정해져있었고 그건 커리어잖아
7일 전
익인26
약속된 투어인데.. 애들이 알아서 잘 배웅하겠지 왜 이런 부담을 애들한테 주는거야 ㅠ....
7일 전