공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 충격반전…에이프릴 스태프 5인 "왕따 사건? 가해자가 된 피해자”[단독인터뷰] | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000990822

익인1
근데 상식적으로 1명이 어떻게 5명을 괴롭혀..? 그게 가능함?
어제
익인12
그냥 기사 속 말을 빌리면 스케줄에 안오고 펑크 내고 약속시간 안지키고 불성실한 행동들을 그렇게 표현 한 듯?
어제
익인2
나도 이 입장들이 더 맞다고 생각함 미숙한 아이들 사이에서 생긴 갈등,, 서로 오해가 많았을듯
어제
익인3
ㅋㅋㅋ 근데 옹호자 절반이 소속사 관계자네? ㅎㅎ미성년자 상대로 7번 소송걸고 7번 진 회사라서 믿음이 안가네..
어제
익인7
관계자가 아니면 어떻게 알아
어제
익인4
몇 인터뷰들 약간 그거 같다 왕따당하는데 이유있다 < 이러는거 ㅎ
어제
익인5
판결문이 있는데ㅎㅎㅎ
어제
익인6
소속사 ㅋㅋㅋㅋ 네 너네도 가해자잖아
어제
익인8
이나은 소속사에서 쓴 글인듯
어제
익인9
웃기네
어제
익인10
1명이 5명 괴롭혀 현주 힘 장난 아니게 쎄네 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 기사라고
어제
익인11
신인때 잠적하고 펑크내고 이건 찐이야??
어제
익인2
ㅇㅇㅇ 리허설 잠적 펑크
어제
익인17
ㅈㅈㅅㄷ해서 응급실가서 그럼 약물중독진단 받고 활중한거
어제
익인11
어후..
어제
익인13
텀블러 신발이 괴롭힘 아니면 뭔데요
어제
익인14
7번 소송도 괴롭힘 아닌가
어제
익인15
가장 큰 문제는 미성년자들 간의 갈등을 제대로 처리 못한 소속사의 어른들 같네. 기싸움 당연하다란 식의 태도니 문제를 곪아 터지지. 관계자들의 입장이 신뢰를 얻으려면 한명이 문제라고 지목하기 전에 자신들부터 반성해야 할 것 같아.
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 ㄹㅈㄷ 외국인들은 흑백요리사 제목이 불편하구나176 09.26 20:038307 4
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 147 09.26 21:416098 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈79 09.26 19:3917056 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 62 09.26 19:481133 3
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49687 28