공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
믿거나 말거나

익인1
아진심?
어제
익인2
땡큐
어제
익인3
바라면 될 일
어제
익인4
내자리
어제
익인5
ㅇㅇ 썰 돌던데
어제
익인6

어제
익인7
그럼 일단 안 믿을게
어제
익인7
근데 금일 합격 발표 떴는데 어떻게 바로 준비해...?
어제
군악대 n수 생각으로 넣는다는게 말이 안됩니다 앵간하면 붙음 떨어지면 소문 다 나고 쪽팔리는디.. 합격발표일 다 알지
어제
익인7
헐 그럼 첨부터 1월 콘은 못할 거 알고 있었던 건가
어제
익인16
슴도 거기까지 생각했을거같음
어제
익인7
16에게
잉 떨어질걸 생각 안 했는데도?

어제
익인13
11월 간다는거 최소 2주전부터 썰 돌았음 왜 2주전이냐면 내가 그때들음 아 날짜보니까 3주전이다
어제
익인13
콘 할만큼 준비 시간 안나와서 팬콘 ㅇㅇ
어제
익인5
이미 썰 다 돌았어 비계에서 ㅠㅠㅠ
어제
익인29
진짜? 군입대 썰 비계에서 돌았어?? 나 팬이었는데 몰랐어
어제
익인15
군대랑 10월 말 팬콘이 같이 썰 돌았어 붙으면 그 목적으로 하는거고 안붙어도 해도 되긴하지
어제
익인8
언금 뜨자마자 팬미팅 하고 갈 거는 예상했으니 조만간이군랬는데 콘까지구나
어제
ㅇㅇ 10월 26 27 예정
어제
익인11
진짜야? ㅠㅠㅠ
어제
익인18
아니라고 해줘.. 나 일정있다고
어제
익인8
날짜 박야주는 게 찐이여...? 나는 걍 SBN 보니 그거전에 팬미해줘서 하고 가겠군이였는데 찐이여..? 근데 장소도 찐이면 재현이가 먼저 했어야 하지 않나? 아닌가
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인8
에라이
어제
익인9
주면 감사합니다
어제
익인10

어제
익인12
원래 날짜 정해지면 다들 급하게 하고감
어제
익인14
드립인줄 알았는데? ㅈㅂ....ㅠ
어제
익인17
뭐야 찐이야?
어제
익인17
팬밋 정도 생각했는데,,,
어제
익인19
어딘지는 모르지?ㅜ
어제
어제
익인20
가기전에 팬미팅이라도 해주라
어제
익인23
가기전 팬미팅은 해줄거여 슴돌 대부분이 했
어제
익인21
근데 군대 썰 도는건 어케 아는거야? 뭐 관계자들한테 듣는건가?
어제
익인8
22 나 이게 젤 궁금,,, 내가 트위터도 찐따긴 해서 몰랏겟디만 어캐 아는거야?
어제
익인28
만약 사실이면 콘서트까지 같이 도는 건 무조건 계자발일 듯 슴에 관종계자들 꽤 있음..
어제
익인34
위버스공지 미리 볼 수 있음.. 어떻게보는진몰루 ㅎ
어제
익인35
엥 진짜?
어제
익인34
엉 전에 사녹에서 말튼 분이 보여준 적 있어
어제
익인38
이번거는 걍 추측한 거지….. 애초에 결과가 오늘 났다는데
어제
익인22
아 미친 제발요 ㅜㅠ
어제
익인24
무슨 재현?
어제
익인25
엔127
어제
익인26
10월 26 27일 핸드볼 일정있는데욬ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
어제
익인11
누구??
어제
익인27
아 진짜?? 누구??
어제
익인26
트로트가수 콘서트있음 울엄마 내가 티켓팅해줘서 아는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
아 뭐야 이거 어그로임?
알려줘서 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ

어제
익인30
ㅇㅌ ?? 체조경기장이자나
어제
익인26
ㅇㅌ아냥! 다른 가수들이랑 합동공연 있옹
어제
익인30
26에게
옹 고마우

어제
익인31
어그로였군 다들 글 신고하고가자
대충 대관일정보고 군대전에 잡혀있는것만 보고 어그로 끌었나보네 ㅋ

어제
익인13
팬콘 하는건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
하는지 안하는지야 모르지만 보통 군대가기전에 하긴하지 시간안되는거 아니면
어제
익인13
시간없어서 콘은 안되고 팬미냐 팬콘이냐 고민하다가 팬콘하자였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대관 다른곳으로 들었는데 그 이후에 바뀌었을수도
어제
익인5
찐 맞어
어제
익인32
아니 알아서 공지 뜨겠지 뭔 이런글에 휘둘리고 있냐 팬들아...걍 적당히 걸러듣고 ㅁㄱ을 해
어제
익인33
찐 맞는데
어제
익인36
핸드볼경기장 일정안내 가니까 10 26,27 비어있는디..?
근데 쓰니 인증도 업ㅈ으니까 걍 넘기는게 조을듯

어제
익인41
10월 26일27일 일정 비어있는거 맞더라 수시대관 문의 상태였음
어제
익인37
팬콘하면좋은데 근데 ㅇㅅ ㅋㅇ도 갑자기 군대가게되서 팬들이랑 시간 가진걸로 기억나는뎅 할수도있겠다싶음
어제
익인39
계자임?
어제
익인31
윗댓보니까 계자가 아니라 찐이라도 위버스 공지 미리봤나본데
어제
익인40
비욘라하는거임????????
ㅈㅂ

어제
익인42
안뜨잖아;
18시간 전