공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
믿거나 말거나

익인1
아진심?
3일 전
익인2
땡큐
3일 전
익인3
바라면 될 일
3일 전
익인4
내자리
3일 전
익인5
ㅇㅇ 썰 돌던데
3일 전
익인6

3일 전
익인7
그럼 일단 안 믿을게
3일 전
익인7
근데 금일 합격 발표 떴는데 어떻게 바로 준비해...?
3일 전
군악대 n수 생각으로 넣는다는게 말이 안됩니다 앵간하면 붙음 떨어지면 소문 다 나고 쪽팔리는디.. 합격발표일 다 알지
3일 전
익인7
헐 그럼 첨부터 1월 콘은 못할 거 알고 있었던 건가
3일 전
익인16
슴도 거기까지 생각했을거같음
3일 전
익인7
16에게
잉 떨어질걸 생각 안 했는데도?

3일 전
익인13
11월 간다는거 최소 2주전부터 썰 돌았음 왜 2주전이냐면 내가 그때들음 아 날짜보니까 3주전이다
3일 전
익인13
콘 할만큼 준비 시간 안나와서 팬콘 ㅇㅇ
3일 전
익인5
이미 썰 다 돌았어 비계에서 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인29
진짜? 군입대 썰 비계에서 돌았어?? 나 팬이었는데 몰랐어
3일 전
익인15
군대랑 10월 말 팬콘이 같이 썰 돌았어 붙으면 그 목적으로 하는거고 안붙어도 해도 되긴하지
3일 전
익인8
언금 뜨자마자 팬미팅 하고 갈 거는 예상했으니 조만간이군랬는데 콘까지구나
3일 전
ㅇㅇ 10월 26 27 예정
3일 전
익인11
진짜야? ㅠㅠㅠ
3일 전
익인18
아니라고 해줘.. 나 일정있다고
3일 전
익인8
날짜 박야주는 게 찐이여...? 나는 걍 SBN 보니 그거전에 팬미해줘서 하고 가겠군이였는데 찐이여..? 근데 장소도 찐이면 재현이가 먼저 했어야 하지 않나? 아닌가
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인8
에라이
3일 전
익인9
주면 감사합니다
3일 전
익인10

3일 전
익인12
원래 날짜 정해지면 다들 급하게 하고감
3일 전
익인14
드립인줄 알았는데? ㅈㅂ....ㅠ
3일 전
익인17
뭐야 찐이야?
3일 전
익인17
팬밋 정도 생각했는데,,,
3일 전
익인19
어딘지는 모르지?ㅜ
3일 전
3일 전
익인20
가기전에 팬미팅이라도 해주라
3일 전
익인23
가기전 팬미팅은 해줄거여 슴돌 대부분이 했
3일 전
익인21
근데 군대 썰 도는건 어케 아는거야? 뭐 관계자들한테 듣는건가?
3일 전
익인8
22 나 이게 젤 궁금,,, 내가 트위터도 찐따긴 해서 몰랏겟디만 어캐 아는거야?
3일 전
익인28
만약 사실이면 콘서트까지 같이 도는 건 무조건 계자발일 듯 슴에 관종계자들 꽤 있음..
3일 전
익인34
위버스공지 미리 볼 수 있음.. 어떻게보는진몰루 ㅎ
3일 전
익인35
엥 진짜?
3일 전
익인34
엉 전에 사녹에서 말튼 분이 보여준 적 있어
3일 전
익인38
이번거는 걍 추측한 거지….. 애초에 결과가 오늘 났다는데
3일 전
익인22
아 미친 제발요 ㅜㅠ
3일 전
익인24
무슨 재현?
3일 전
익인25
엔127
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인11
누구??
3일 전
익인27
아 진짜?? 누구??
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인27
아 뭐야 이거 어그로임?
알려줘서 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ

3일 전
익인30
ㅇㅌ ?? 체조경기장이자나
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인30
삭제한 댓글에게
옹 고마우

3일 전
익인31
어그로였군 다들 글 신고하고가자
대충 대관일정보고 군대전에 잡혀있는것만 보고 어그로 끌었나보네 ㅋ

3일 전
익인13
팬콘 하는건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
하는지 안하는지야 모르지만 보통 군대가기전에 하긴하지 시간안되는거 아니면
3일 전
익인13
시간없어서 콘은 안되고 팬미냐 팬콘이냐 고민하다가 팬콘하자였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대관 다른곳으로 들었는데 그 이후에 바뀌었을수도
3일 전
익인5
찐 맞어
3일 전
익인48
오잉 핸드볼 ㅈㅎ 맞는데..?
2일 전
익인32
아니 알아서 공지 뜨겠지 뭔 이런글에 휘둘리고 있냐 팬들아...걍 적당히 걸러듣고 ㅁㄱ을 해
3일 전
익인33
마음대로.
2일 전
익인36
핸드볼경기장 일정안내 가니까 10 26,27 비어있는디..?
근데 쓰니 인증도 업ㅈ으니까 걍 넘기는게 조을듯

3일 전
익인41
10월 26일27일 일정 비어있는거 맞더라 수시대관 문의 상태였음
3일 전
익인37
팬콘하면좋은데 근데 ㅇㅅ ㅋㅇ도 갑자기 군대가게되서 팬들이랑 시간 가진걸로 기억나는뎅 할수도있겠다싶음
3일 전
익인39
계자임?
3일 전
익인31
윗댓보니까 계자가 아니라 찐이라도 위버스 공지 미리봤나본데
3일 전
익인40
비욘라하는거임????????
ㅈㅂ

3일 전
익인42
안뜨잖아;
2일 전
익인30
진짜네 ..
2일 전
익인43
진짜네..
2일 전
익인44
아니 근데 에스엠 이런거 스포 날리는 관종들 진짜 처리 못하나
2일 전
익인45
이런식으로 관종들 많은거 환멸난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
쓰니야 계자인지 아닌지 모르겠는데 중요한일정 피셜로 뜨기전에 흘리고 다니지말아줘
2일 전
익인47
관종뭐임ㅋㅋ
2일 전
익인49
찐이었네
2일 전