공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 ㄹㅇ 이상하게 군대가기 전까지만 좋아해야지 하는 것도 아닌데 항상 군대가기 한참전에 탈덕하거나 외국멤이나 아니면 아예 갔다온 사람 입덕함 뭐지..

익인1
나도 27~28쯤 탈덕해서
8일 전
익인2
난 외국인 최애는 없었는데 한결같이 모든 최애들 군대가기 한참 전에 자연스럽게 탈덕했음
8일 전
익인3
첫 오빠를 오래좋아했는데 원래도 컴백 잘 안해서 군백기 체감못하다가 탈덕하고 ㅋㅋㅋㅋ
그 다음 최애도..탈덕한다음 군대가고...지금 본진남았는데 곧 가야될떄가 와가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠음 겪어봐야 알듯

8일 전
익인4
역대 최애 세 명인데 군백기 겪어본 적 없음 입대 전에 탈빠해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 최애는 좋아한 지 꽤 됐는데 아직도 입대 한참 남았다
8일 전
익인5
나는 다들 군대 갔다오고 입덕해서 아직 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
최애 군백기 직전에 병크 터뜨리고 탈퇴&탈덕해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하난 가기전에 탈덕
하난 다녀오고 입덕
하난 아직 몇년남음

8일 전
익인7
전본진은 다 기다림 17년팬이였어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금도 기다릴수있어 내 현생 살고있으면 된다
8일 전
익인8
군백기 있었는데 그 때만 찐탈케하고 현생살고옴
탈케했다고 생각했는데 제대하고나서 탈케 아닌거 앎

8일 전
익인9
내 얘기잖아...? 의도적인 건 아닌데 군백기 전에 탈덕하거나 군 제대하고 난 돌을 잡았는데
요새 내년 최애 96이라 군백기 어케 버틸지 걱정중임ㅠㅠ

8일 전
익인10
나는 과거 최애들이 죄다 병크 터지고 도피하듯이 군대감.. 그래서 다 입대전에 탈덕ㅋㅋ 찐으로 군대보내는건 96인 현최애가 처음이 될듯.. 아 눈물나네..
8일 전
익인11
지금까지 다 군백기탈덕ㅋㅋㅋㅋ
아 지금 최애는 안되는데ㅠ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐333 10.03 23:3214574 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정255 10.03 22:0722193 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:224393 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 142 0:041722 7
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 73 11:181655 0