공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말하면서도 이상한걸 못 느끼나 개그하는거야 뭐야 

익인1
무슨말야?
2일 전
익인2
주어가 누군데?
2일 전
익인3
에이프릴 이나은 + 나머지 4명이랑 전에이프릴멤버 현주
2일 전
익인2
또 뭐 떴나
2일 전
익인3
ㅇㅇ 이나은 소속사 2차가해 언플
2일 전
익인4
1명이 5명 왕따를 어케 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
진짜 별…ㅋㅋ 세상을 내가 왕따한다~!
2일 전
익인6
지금 뜬 거임? ㅋㅋㅋㅋ 다시 연예계 복귀하려고 발악을 하네
2일 전
익인7
약간 내가 세상을 왕따시킨다 뭐 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
진짜 미안한데(안 미안함) 다른 예시로 학교폭력 성립되는 기준도 2인 이상이 행했을 때임.... 예를들어 1명이 5명을 왕따시켰다고 학교폭력 신고하면 접수가 안 됨.
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 적당히좀 하지..
2일 전
익인10
말이 되는 소릴 해라
2일 전
익인11
남동생이 말한 일들은 있었지만 괴롭힘은 아니었고 ㅎㅈ가 나머지5명을 괴롭혔다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
세상이 날 왕따시켜야 뭐야ㅋㅋㅋ
말이 되는 소릴 해야지
사이가 안좋을순 있어도 괴롭히지 말아야지

2일 전
익인14
오빠는 황보래용이냐고
2일 전
익인13
저거는 찐인 사람이 자기비하+합리화 하려고 하는 말 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 세상을 왕따시킨다 이런밈으로
2일 전
익인16
겠냐고 ㅋㅋㅋ 어이없음 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인17
세상을 왕따시킨다야 뭐야
2일 전
익인18
뭐 저런 말같지도 않은걸로 쉴드를 치려하냐 무식해보임
2일 전
익인19
소속사들은 팬들을 뭐라고 생각하는걸까
2일 전
익인20
세상이 나를 왕따시킨거다 이러네
2일 전
익인21
1명이 5명을 왕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개그하나?
2일 전
익인22
저런 말도 쉴드라고 컨펌해서 기사내주는게 신기하네
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인25
2 걍 나같아도 싫어할듯 왕따까진 모르겠지만
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인29
대박..이러고 있네 릴천지들 싸패력 봐
2일 전
익인30
와 야... 정신차려 너 이러고 다니면 뭐 알바비라도 줌?
2일 전
익인31
미친거야?
2일 전
익인24
ㅇㅈ
2일 전
익인26
자컨 좀만 봐도 말도 안되는 걸 알 수 있음.. 에휴
2일 전
익인30
22 그럴 성격이 아니세요...
2일 전
익인34
33 구라도 적당히 쳐야지
2일 전
익인28
그냥 왕따 실토한거나 다름없지 뭨ㅋㅋ
2일 전
익인32
와 진짜 익명 23 싸패 그 자체다 나같아도 리허설 2번 펑크내면 싫어할것 같다고 쓰더니 ㅈㅅ을 하필 리허설 날에 맞춰서 한거냐고 하다가 댓삭하네 미쳤나
2일 전
익인33
곽튜브 사태 이후로 진짜 많이 급한가보다 싶음 ㅋㅋ
2일 전
익인35
내용 잘 모르는 일반인으로서, 현주가 문제가 있었을 수 있고 멤버들이 싫어했을 순 있는데 왕따행위는 잘못된게 맞죠 그리고 현주가 문제가 있었으면 연습생 때 알아보고 데뷔시키질 말았어야하는거 아닌가요 연습생이란게 다 그런 일련의 과정이라 생각하는데
2일 전