공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아예 20초에 데뷔전이나 뜨기전 가는거 아니고서야 
갔다오면 잊혀지고 나이들어서 ㅎ 
군대 다녀와서 인기 더 많은 아이돌 들어본적 없음 
갠활동 제외

익인1
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 최대한 미루면서 할거 다하고 가야됨
5일 전
ㅇㅇ 그룹은 특히나 회사에서 안밀어줌 군대갔다오면 가성비로 굴리지
5일 전
익인2
ㅁㅈ 그니까 보통 30까지 최대로 미루고 가지
5일 전
익인3
아이돌도 배우도 군대 다녀와서는 예전만큼 못하는건 맞는거같음..
5일 전
5일 전
익인4
군대 다녀와서 대박난 아이돌 있자나 ㅋㅋㅋ 그리고 능력있어서 에이급 군악대 들어가려면 시험일정 맞춰서 약간 일찍 가는것도 좋음 지금 주어하고 상관없음
5일 전
데이식스는 밴드라 특수 케이스지 공급자체가 적으니까
5일 전
익인5
이런거보면 데식이 진짜 신기함
5일 전
익인6
엥 전역하고 커하찍고 유입 늘어난 돌이 데이식스 온앤오프 내가 아는것만 둘인데
5일 전
온앤오프는 논외로 그정도 인기가 아니라 모르겠고 데이식스는 특수케이스라 생각해
5일 전
익인6
군대 다녀와서 인기 더 많은 아이돌 들어본적 없음
니가 한 말임 군대 다녀와서 전보다 인기 많아진 케이스에 해당인데 그정도 인기는 또 뭐야 개무례하네ㅋ

5일 전
인기있다는 기준에 속한적이 없는 그룹이니까요 객관적으로 말하는거
5일 전
익인6
객관적인 수치로 어느정도부터인 인기있는 돌 중에라고 쓰지 그랬니 그럼
5일 전
익인7
아 대부분 ㄹㅇ
5일 전
익인8
맞말이지..데식 말고 뉴가 잇다고ㅠㅋ데식은 진짜 특이케이스지...ㅋㅋ게다가 아이돌쪽도 아니고...
5일 전
익인9
ㄹㅇ 최대한 미뤄야지
5일 전
익인10
당연하지 아이돌은 20대가 젤 피크고 빛난다고 생각함 그 20대를 최대한 활동하고 늦게 가는게 당연 베스트임
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 456 0:004028 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ304 09.30 23:2924343 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 154 0:002047 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 128 0:032355 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 109 0:03948 10