공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나무 배우판에서 대형인데 ㅇㄴㅇ 대체 왜 데려온 건지 아무도 이해 못함 ㅎㅍ도 ㅎㅍ이고 발성도 부족하고 연기력도 모자라고 ㅋㅋㅋㅋ 웹드 좀 잘된 게 다인데 얼마나 포텐셜이 있다고; 나무 이미지만 깎아먹었는데 팬들한테나 먹히게 조용히 굴릴 것이지 뭘 얼마나 대배우 만들겠다고 굳이굳이 언플까지 돌리고 앉았네 개빡쳐

익인1
ㅇㄴㅇ이 활동을 하든가말든가 알바아니고 나무가 이해안됨 ㄹㅇ로 뭐하는걸까
3일 전
내말이 아오 답답해 득될 게 뭐있냐고
3일 전
익인2
다른데도 아니고 나무래서 첨에 뭐지 싶었음
3일 전
익인3
배우 처음 키우는 소형 기획사도 아니고 배우는 작품 잘만나면 끝이라는거 알면서 왜 저렇게 이미지세탁에 매달리는지 모르겠음
3일 전
익인4
나무 끼팔 개쩌는거 아니까 혹시나 내 배우 작품에 나올까봐 약간 불안 ㅜ
3일 전
내 말 이..................................... 난 시상식에서 같이 사진찍는 것도차도 싫어;
3일 전
익인16
이미 끼팔 한번하지 않음? 일회성이긴 하지만
3일 전
3일 전
익인5
ㄹㅇ...나무 진짜 이해안감 조용히 끼팔해도 잘 될 수가 없는 인물인데 연기라도 잘하면 몰라 조연급으로도 딸리는 연기력인데 실력도 이미지도 어느하나 회사에 득될게 없는애를 진심 노이해
3일 전
아오 내말이!!!!!!!!!!!!!!!! 연기라도 잘하면 몰라 본업도 안 되는데
3일 전
익인5
걍 빨리 내보냈음 좋겠어 괜히 소속 타배한테 불똥튈까 무섭다 끼팔하는것도 보기싫음..
3일 전
내보낸다는 개념이 성립이 안됨...... 판결 나고도 얘네가 데려왔잖아.................. 언플도 얘네가 돌리고 있잖아..........
3일 전
익인5
개빡쳐...소속사 이름에 똥칠해가면서 쟤를 품는 이유가 머임
3일 전
진짜 너무너누너누너무너무 이해가 안감........... 수긍을 할 수가 없어

3일 전
익인3
ㅇㅈ 탑배우였다가 병크로 자숙한 것도 아니고 그 전에도 잘봐줘야 라이징이었고 대체불가 배우도 아니고 필모가 쩔어서 어디 주연으로 턱턱 들어갈 급도 아닌데 저런 추한 언플까지 하면서 데리고 있어야 할 이유가 대체 뭐임
3일 전
진짜 납득이라도 되는 이유가 추호만큼이라도 있으면 모르는데 그러지도 않아서 너무너무너무 빡쳐........
3일 전
익인7
gjf 헐 저기사 나무에서 낸거야?
3일 전
익인8
그치
3일 전
그렇겠지 지금 회사가 나무인데 타회사에서 내줄리가
3일 전
익인9
엥 나무야? 나무에 내배우있는데 끼팔하진않겠지
3일 전
익인11
나무면 끼팔안할리가없음..
3일 전
안할리도 없고 이미 한번함......
3일 전
익인10
ㅇㅈ... 진짜
3일 전
익인12
ㅇㅈ... 회사 브랜드가 급한 소속사도 아닌데 굳이 싶었음...
3일 전
익인13
ㅇㅈ
3일 전
익인14
의심되.
3일 전
익인15
ㅇㅈ
3일 전
익인17
ㅇㅈ드라마에서 안보고싶은데
3일 전
익인18
ㅇㄴㅇ?
2나0?? 누굴말하는거야..?

3일 전
3일 전
익인18
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
3일 전
익인19
왜?? 어떤 배우랑 엮어서 작품 들어간대??
3일 전
이번에 들어가는거 아님 특출로 한번했었음
3일 전
익인20
높으신 분과 뭐가 있을 수도 있지 뭐^^
3일 전
익인9
이런건 너가 잡혀가..
3일 전
익인21
본문 싹 공감 그리고 배우는 학폭이나 날라리 괜찮다고 말하는 것도 진짜 웃겨 돌판보다 팬이 결정할 수 있는게 적어서 그런건데 우리도 안반가워요..
3일 전
익인22
ㅎㅍ 가 뭐야?? 학폭이슈도 있엇름???? 왕ㄸ아님??
3일 전
익인23
ㄹㅇ굳이ㅣㅣㅣ? ㅇㄴㅇ이 그만큼 임팩트가있나? 뭐 시청률이 보장될 배우인가?> 대체 왜..?
3일 전
익인24
ㄹㅇ 연기를 역대 아이돌 출신 중에서 입 떡벌어지게 잘 하는것도 아니고 톤 발성 다 별로던데 뭘 보고..
3일 전