공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앤팀같은? 한국에서 활동 많이하네 한국노래도 있고 그리고 좋음

익인1
한일동시활동그룹으로 바뀜
2일 전
아 바뀐거구나 그러면 일본 활동도 많이해?
2일 전
익인1
일본활동도 해! 4분기 때 일본정규 내고 일본홀투어 돌 예정이야~
2일 전
2일 전
익인2
한일팀임 동시 데뷔
2일 전
익인3
ㄴㄴ한일그룹
2일 전
익인4
한일팀임 데뷔전에 바꾼다고 기사발표함 둘다 주력
2일 전
2일 전
익인4
마자 나는 라스타트 입덕이라 한국도 활동할거 알지만 일본 위주일까봐 덕질 걱정했는데 정식 데뷔 전에 한일그룹이라고 완전 못박아줘서 넘 좋았음ㅠ
보아가 프로듀싱하는데 한일 둘 다 엄청 신경쓰더라고 둘 다 안놓치려고 되게 섬세하게 플랜짜는듯
위시랑 송버드는 한/일버전 앨범 다 있었구 이번 미니는 한국, 다음 정규는 일본 이렇게 내는 것도 그렇고 아시아투어도 곧 일본부터 시작인데 막판에 한국도 무조건 해줄 것 같음... ㄹㅇ 잘 짜여진 한일그룹플랜같음

2일 전
익인5
동시활동이얌 한국에서 활동 많이 함
2일 전
익인6
한국에서 떠야 외국에서 뜬다는 걸 깨달았기 때문이겠지...
2일 전
익인7
처음에 그랬다가 준비하면서 바뀜 동시로 원래 가칭도 엔시티 도쿄였어 서바 하면서 보아가 관여 많이하게되고 바뀐듯
2일 전
익인8
현지화였다가 한국에서 반응 좋으니까 바꾼듯 애초에 원래 엔시티도쿄 아니었나
2일 전
익인2
그건 멤버 엎어지기 전임 라스타트는 도쿄팀 엎어지고 나온 거라 에이백스랑 계약한 것도 그렇고 일본도 주력인 팀을 만들긴 해야 하고 그때부터 한일팀 생각하고 있었을듯 라스타트 때는 사실상 반응 그닥 없었어 반응으로 바뀐 건 아님!
2일 전
익인10
엔도쿄는 ㅇㅅㅁ나가면서 없어진 플랜이라 위시랑 관계없음
2일 전
익인13
그거랑 상관있는거 맞아 에벡이랑 계약 안했으면 위시 없었음
2일 전
익인11
멤버뽑는 서바때부터 한일팀이라고 그랬어
2일 전
익인9
한일그룹으로 바뀐지 꽤 됐어!!!!
2일 전
익인12
제목에도 써주라 한일그룹이라구...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'342 0:0219281 0
세븐틴 선착순 214명 89 12:531936 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 91 14:441162 7
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??51 2:318490 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322313 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위