공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 인기 많은 아기 태하 있잖아 | 인스티즈

[잡담] 요즘 인기 많은 아기 태하 있잖아 | 인스티즈

지금보다 더 아기일때 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅠㅠ
3일 전
익인2
태하는 진심 귀여운 아기의 정석임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
태하 애기때 아프다고 말하는 쇼츠 진짜 대박인데
3일 전
익인7
아아아 진짜 귀여움ㅠㅠ
3일 전
/> 이거 맞아? 겁나 열심히 찾아다님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀여워

3일 전
익인3
어어어어어 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!ㅠㅠ목소리 미쳤지
3일 전
익인27
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
진짜 귀엽고 사랑스러워😭
3일 전
익인5
나 진짜 아기 영상같은건 하나도 안찾아 보는데 태하는 너무 귀여움….
3일 전
익인6
아니 진ㅋ나 하 너무 그ㅟ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인8
아가의 아가시절...
3일 전
익인14
너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인9
진짜 너무 찐빵만두처럼 생겼어... 너무귀여워
3일 전
익인10
진짜 강아지똥 시절 태하 너무너무너므너므 귀여어ㅓ ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
3일 전
익인11
와 애기때 엄마랑 판박이네...? 신기해
3일 전
익인12
귀엽다 ㅋㅋ
3일 전
익인13
ㅠㅠ감자빵같아귀여워
3일 전
익인15
태요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인16
아가가 똑똑하고 귀여워서 유명한거야???
3일 전
익인15

3일 전
익인17
진짜 너무 귀여움... 어머니 태하가 너무 잘해요~!😆
3일 전
익인18
제발 태하같은 아들 낳게 해주세요
3일 전
익인19
하 진짜 지금도 너무 구ㅏ여운데 강아지똥 시절 보면 기절할 정도로 귀여움
3일 전
익인20
와 감자빵같다…
3일 전
익인21
저때 목소리도 더 아가야 지금도 아간데ㅜ
3일 전
익인22
말못하는 시기 아기때 영상보면 콩알만한 머리 속으로 무슨 다양한 생각하고 있을지 너무너무 궁금해져ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
어쩜 저리 동글동글하냐 진짜 귀여워미침
3일 전
익인24
진심 태하야말로 출산장려영상임
3일 전
익인25
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 태하 8개월때 영상보고 심장 아팠어ㅠㅠ
3일 전
익인26
애기 너무 귀여운데 말도 잘해 요즘 내 힐링이여
3일 전
익인28
귀여워....
3일 전
익인29
진짜 너무 귀엽다
3일 전
익인30
너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 힐링된다 진짜 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인31
근데 강아지똥 시절에도 할줄아는 말이 없어서 그렇지 하고싶은 말 되게 많은 표정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
진짜 너무 귀여워ㅠㅠ
3일 전
익인33
태하.. 토빵이... 다 내가 낳았어야해ㅠㅠㅠㅠ 너모 귀여운 액희들 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인34
인기가 많을 수 밖에 없음…. 유일하게 구독한 아기 유투바
3일 전
익인34
귀엽게 생겼는데 똑똑하고 말도 잘하고 사랑둥이.. 타고난 성향에다가 엄마 아빠가 교육도 잘 시키는거 같아
3일 전
익인35
어머님 우리 태하가 너무 잘해요🥹
3일 전
익인36
나 태하 진짜 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 빨리 결혼해서 애기낳고싶어져
3일 전
익인37
아들이랑 엄마가 완전 붕어빵이야 본인이랑 닮은 자식이 남이 보기에도 저렇게 귀엽고 똑똑한데 부모눈에는 대체 얼마나 더 사랑스러워보일까..? 태하야말로 육아바이럴 레전드야
3일 전
익인38
아 너무 이쁘다ㅠㅠ
3일 전
익인39
엄마랑 진짜 똑띠고 육아방식 너무 배울점이 많아서 챙겨보고있음.. 애가 너무 똑똑하고 사랑스러어…
3일 전
익인40
부모님 태하 보면 밥 안 먹어도 든든하실 거 같음(그래도 많이 드세요
3일 전
익인41
내아이의생활?? 그거 보고 우리 엄마듀 팬 되심ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 어머머 어머 이러면서 봄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ태하야 건강하고 사랑하고 행복하렴
3일 전
익인42
태하가 나보다 똑똑함...
3일 전
익인43
태하 동생은 얼마나 또 귀여울까 ㅠㅠㅠㅠ 태하 이모가 사랑해 ...
3일 전
익인44
나 사실 별생각없었고 아기 많이 안좋아해서 그냥 미디어에 많이 나오는 애기 정도였는데 이번에 방송보니까 왜 인기많은지 알겠더라ㅠㅋㅋㅋ너무 똑똑해
3일 전
익인45
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전
익인46
귀여워!!!
3일 전