공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
돌마다 다르지만 웬만하면 자유의지인데 회사 패는것도 웃프고ㅋㅋ최애 몇년간 구린 머리하고 있는데 완전 본인 취향이고 머리 안 자르는거 첨엔 모르고 회사 욕했다가 이젠 안 함ㅋㅋ자른 날은 나를 묶고 있던 밧줄에서 해방된 느낌이었음 장발이 싫은게 아님 머리 잘 기르는것도 아니고 그냥 길어지고만 있는게 젤 힘들어 

익인1
장발 스타일링만 잘하면 진짜 이쁜데
8일 전
익인2
난 장발 자체는 ㄱㅊ 근데 내돌 헤어팀이 그정도 역량이 안됨.. 스타일링을 개못해서 싫어 ㅠㅠ
8일 전
익인3
장발 기르고 자르고 몇번 겪어봤는데 ㄹㅇ 본인 의지야 스타일링도 한계야 본인 두상이랑 스타일링이 퍼컬처럼 안맞는데 추구미 때문에 못놓아서.. 못싱기보임...
8일 전
한 사람이 모든 멤버를 담당하는데 왜 내 최애만 머리를 이상하게 만져주나 고민한적 있었는데 그게 안 어울리는 길이였을뿐임 똑같이 머리 기르는데 다른 멤은 머리 좀 잘라라 이 생각 아예 안 들고 스타일링도 잘 어울림 최애 머리자르니까 너무 예뻐졌어
8일 전
익인3
내주어는... 거기다가 벌크업 쎄게해가지고 최악됐음 ㅠㅠ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
나 병지컷 환장해ㅠㅠ 안 어울리는 사람이 있어ㅠㅠ
8일 전
익인5
근데... 머리 길이로 뭐라하는거 결국 스타일링이 구려서 그런건데 회사 욕해도 됨 머리 아무리 거지존이어도 잘만지는덴 잘만짐
욕하는 샵들 결국 머리길이 애매해지면 스타일링을 놔버려서 뭐라고 하는거잖아

8일 전
경우마다 다르지만 같이 머리 기르는 다른 멤은 같은 사람이 만져주는데도 잘 어울리는데 내 최애는 심각했거든 윗댓처럼 스타일링을 떠나서 두상 같은 것들이 그런 스타일링이 아예 안 받는데 하고 있으니 뱉어내는거 같음 다른 장발멤은 머리 자르란 얘기가 아예 안 나왔었어 한 사람이 같이 스타일링 하는데도ㅠㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
머리모양이 같았음?
8일 전
둘 다 안 자르고 대충 길러대는 상황이었는데 한멤은 그냥 봐도 괜찮고 스타일링해도 여뻤어 그 멤은 머리카락이 두꺼워서 힘이있고 내 최애는 머리카락에 힘이 없음 그 멤은 짧머 장발 아무거나 다 잘받는 스타일이고 내 최애는 무조건 짧머만 해야하는 조건을 가진거 같음 나도 파마하면 왼쪽은 예쁘게 잘 먹히는데 오른쪽은 항상 안 먹혀서 오른쪽만 늘 다시 하거든 한 머리 안에서도 이렇게 다르게 나오고 안 예쁜데 아예 안 어울리는 애들이 자꾸 장발하고 있어ㅠㅠ
8일 전
익인6
장발이 잘 어울리면 몰라 안 어울리는데 고집하면 진짜 그것만큼 고통스러운 게 없는 듯
8일 전
익인7
난 장발이든 뭐든 어울리면 걍 무조건 다 오케이인데 덥수룩하니 못만지만 무조건 싫어ㅠ그럴거면 걍 잘라라
8일 전
익인8
무조건 장발 싫어… 보넥도 제발 잘라줘
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐375 10.03 23:3216935 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225659 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 150 0:041975 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 16:153777 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 77 11:182232 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..