공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두명이가서 배터지게 먹으면 얼마정도 나올까?

익인1
10만원..??
어제
어제
익인1
맛있긴 한데 요즘 훠궈 무한리필 잘돼있는데 많아서 굳이 싶긴함
어제
익인2
비싸지... 한끼에 십은 나올텐데
어제
어제
익인3
나 친구랑 둘이 갔을때 13마넌 정도 나옴
어제
어제
익인3
맛은있는데 가격만큼은 아닌둣
어제
친절하긴해? 서비스값이라는 이야기도 많아서!
어제
익인3
난 영등포점 갔는데 괜찮았어!
어제
익인4
십이 기본임
어제
익인5
하이디라오 신기한 게 둘이 가도 10만원 셋이 가도 10만원 넷이 가도 10만원 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트친이나 결 맞는? 4명이서 가서 깔깔거리면서 먹으면 맛있어…
어제
어제
익인6
둘이 가서 13? 쓰고 온 듯
어제
익인7
비싸.. 솔까 난 그정도의 가치가 있는진 모르겠더라..
어제
어제
익인8
두명말고 네명이서 가면 좀 괜찮음 난 너무너무 맛있어서 돈이 하나도 안아까워…
어제
어제
익인8
웅 근데 내기준 홍대점은 좀 상대적으로 불친절해
어제
익인9
사람 모을수록 싸게 나와 우린 셋이서 15나옴..
어제
어제
익인10
나도 셋이가서 17만원 넷이가서 12만원 이러던데 누구랑 가느냐도 차이나는데 기본이 일단 10임
어제
익인10
홍대점이 제일 나았어 강남은 개별로던데
어제
강남점가려고했는데ㅠㅜㅠ지점마다 맛이달라?
어제
익인10
서비스가 달라 난 강남점이 제일 최악
어제
어제
익인12
헐 난 강남이 제일 맛있어
그다음이 삼성

어제
익인11
솔직히 다른 훠궈집이랑 크게 다를건없는데 서비스 좋고 탕 다양한거랑 레시피 요청하면 해주는게 좋은것같아(유부에 새우살 넣기 이런거)
어제
유부에 새우살? 개맛있겠다 고마워
어제
익인13
난 다른무한리필집이더 좋아서 한번가보고 가까운데 먹으러다님 한번은 가봐
어제
익인14
맛있고 진짜 친절함 근데 난 4명이서 20나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 엄청 추가해서 다 못 먹고 남은거 담아옴 얘기하니까 용기 주더라고
어제
익인15
4명이서 23나옴 명동점갔었는데 진짜친절하긴해
어제
익인16
예전엔 가격도 괜찮았는데 많이 올랐더라 ㅜㅜ 체인이라 깔끔하고 서비스 좋아
어제
익인17
시스템이 어케 되길래 비싸?? 고가 추가가 비싼거??
어제
익인18
우리 가족 다 같이 갔을때 30만원 넘게 나옴 배 찢어지게 먹긴 했지만…넘 비쌌어 엄마랑 단 둘이 갔을때는 10만원 좀 넘게 나왔고
어제
익인18
한 두번 가본걸로 만족함
어제
익인20
우리 넷이가서 15 나옴
근데 맛이 그 정도 값어치인지는 모르뎃다

어제
익인21
맛있는데
인당 5만원 낼 맛은 아닌데
그렇다고 다른 훠궈집 가면 하이디라오 맛은 아니고
그 맛을 느끼려면 오직 하이디라오만 가야 되고
그래서 또 가서 5만원 내는

어제
익인21
이런 메커니즘의 맛이야.....
어제
익인22
22 이게 딱.. 근데 하이디라오 그 맛이 먹고싶어서 걍 감
어제
익인24
ㅁㅈ 나도 딱 이렇게 생각함 굳이 인당 5-6 내야 하나 싶어서 그냥 무한리필인데 짱맛인훠궈집 가서 2만 원대로 풍족하게 먹으면 되긴 한데 하이디라오만의 맛이 있어서 아예 안 가진 않고 아주 가끔 감...
어제
익인29
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸다 생각하는데 다른 훠궈집은 맛있어도 하딜 그 맛이 안나서 결국 또 찾게 됨
어제
익인23
몇 년 전이긴 한데 둘이 가서 7 정도 나온 듯? 그냥 어쩌다 한 번 정도 먹을 만한 느낌 친절하기는 엄청 친절했어
어제
익인25
나랑 친구랑 좀 적게 먹는 편인데 7-8만원 먹으면 토하기 직전까지 먹음
어제
익인26
둘이 가면 7~9 정도?? 근데 무한리필집이랑 비교해보면 확실히 국물이 깔끔한 거 가틈 가격은 비싸긴 해ㅜㅜ
어제
익인27
5만원
어제
익인27
같은 재료로 중국에선 만오천원에 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
많이 갈수록 싸게 나오더라 5명이서 18만원 나옴
어제
익인30
난 친구랑 가서 10만원정도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인31
둘이12만원나옴 근데 그정도 값어치인지는 뮤르겠어 사실
어제
익인32
나맨날 넷이서가는데 인당 7정도나옴 근데 조금 자제한거야
어제
익인33
둘이가면 10-12정도면 배터짐
어제
익인34
나 언니랑 배터지게 먹고 11만원 좀 넘게
21시간 전
익인35
와 난 4명이서 13나왔는데 배터졌는데
20시간 전
익인35
그 4가지탕 하지말고 탕 2-3개만 해
20시간 전
익인36
사람 모아서 가 적은 것보다 많이 가야 쌈
20시간 전
익인37
솔직히 인당 4,5 낼만한 맛은 아닌데...하면서 나왔는데 가끔 생각나긴하더라
19시간 전
익인38
둘이가도 10 셋이가도 10 넷이가도 10이었어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 첨에만 두명이서 가다가 이제는 무조건 네명이서만 가
17시간 전
익인39
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인41
이거 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 이게 배 불러서 그만 먹는 게 아니라 이 가격이면 배불러야겠는데? 느낌 들어서 적당히 먹게됨

12시간 전
익인40
나만 둘이 가서 오만원 나왔냐
12시간 전
익인42
우린 둘이 가서 8만 얼마 나왔어. 탕은 두종류 시켰어. 근데 내가 많이 먹는편 아니니까 10만윈 넘는다고 봐아 될거야
6시간 전
익인43
난 다른 허궈집보다 하이디라오가 압도적으로 맛있어서 엄청 자주감 ㅜㅜ
5시간 전
익인44
난 한번 가고 입맛에 안맞아서 안가…
4시간 전
익인45
응 엄청 비싸
4시간 전
익인46
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 17만원냄..^^
4시간 전
익인46
근데 이거 왜 드영배야?? 뭐 드라마에서 하이디라오 나옴?
1시간 전
익인47
그냥 경험한다 생각하고 비싸도 괜찮다 싶으면 가 볼 만함 근데 난 중국음식 전반적으로 입맛에 안 맞아서 5명이서 20만 원 나왔는데 인당 4만이어도 좀 아까웠음
3시간 전
익인48
나도 입맛에 안 맞아서 그 정도 돈 주고 사먹을만한건 아닌 느낌 엽떡처럼 대체 음식이 없는건 아니더라
3시간 전
익인49
ㅠ...맛있는데 먹을때마다 배아파서 이제 못먹겟음..
2시간 전
익인50
사람 많이갈수록 인당 금액 적어짐
아 분명 그돈내고 먹을 맛은 아닌데 다른 훠궈집 가도 하이디라오 맛은 아니라서 가긴가야됨

2시간 전
익인51
나는 다른 훠궈집 가봐도 결국 하이디라오가 먹고싶더라 아직은 더 맛있는 곳 국내에서는 못발견
1시간 전
익인52
둘이가면 10만원 정도 나오고
넷이가면 10만원 정도 나옴

34분 전