공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 군대갔다오면 철든다 하던데

나이상관없이 갔다오면 아저씨느낌나나??

익인1
30대인데 당연한거 아니니
3일 전
익인2
지금 제대한 돌들보면 난 그닥 모르곘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
옛날에 빡셀때는 그랫는데 요즘은 ㄴㄴ
3일 전
익인4
관리 잘하면 그다지? 난 키 디오 아저찌 같진 않음
3일 전
디오는 살짝 돌느낌 안나긴함 ㅠ(까아냐 내느낌)
3일 전
익인5
진은 걍 똑같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
외모말고 진님 나이들어 보이시는데 ㅠ
3일 전
익인5
엥 진짜??? 난 팬이 아니라서… 너무 똑같다 생각했어
3일 전
3일 전
익인6
잘 모르겠던데ㅋㅋㅋ근데 계속 활동해도 30대되면 20대 느낌은 잘 안 나지 그냥 나이문제같은디
3일 전
익인7
장현승만 봐도 지금이 더 리즈던데 (혹시모르지만퇴마라는말나한테답댓으로쓰지말길!!)
3일 전
익인8
얼굴은 모르겠고 성격이 좀 유해진(not삼시세끼) 느낌은 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
디오 진 키 데이식스... 아저씨같나 모르겠는데
3일 전
익인29
아 그러네
아 저 씨 같네

3일 전
익인10
당연히 30대되면 아저씨느낌남
3일 전
익인10
아이돌 평균 데뷔나이가 20살정돈데....
3일 전
익인11
아저씨같은 느낌은 모르겠고 철 들어오긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인26
아냐.. 나 어그로의 뜻으로 말한거아니야...
3일 전
익인13
아니
3일 전
익인13
아저씨 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ답정넌데?? 그냥 아저씨같다는 얘기 듣고 싶구나
3일 전
익인15
지금 군대 전역하고 활동하는 아이돌보면 되잖아
3일 전
익인16
주어 까고 대놓고 나이들었다 이러는데 아무도 뭐라 안하는 개신기한 글 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
저거 보니까 그냥 악개인지 안티인지 뭐 그런거같아서.. 너는 걍 그래라 싶어
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인17
아 위에 보니 어그로같군
3일 전
익인18
댓글까지 보니 뭔 대답을 바라는지 알겠구만
3일 전
익인19
이런거에 주어까고 이러는 애들 뭔 정신머리지
3일 전
익인20
그냥 너가 듣고 싶은 대답이 있는 듯
3일 전
익인21
그런 사람도있고 아닌 사람도 있는듯
3일 전
익인23
앞자리가 바뀌니까 세월을 맞는거지
그리거 30대면 아저씨 맞음

3일 전
익인24
야 그때되면 나이가 30이거나 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 나이 안먹겟냐
3일 전
익인25
99퍼가…ㅇㅇ 실제로 30 넘으니까 뭐ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
답정너면서 왜묻지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
주어까는거부터 어그로 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아저씨라고 하고싶은거잖음
3일 전
익인30
30대면 군대 안갔다와도....
3일 전
익인31
아니 여전히 정말 기여움
3일 전
익인32
내 전본진도 확 느껴져서...발담그고있던 거 아예 탈빠함
3일 전
익인33
40대면 몰라도 군 제대한다해서 당장 아저씨는 되지 않던데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네258 09.29 18:3021032 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박128 09.29 13:5621058 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375493 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 71 09.29 16:506717 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161670 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....