공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성격이 확 편해진듯
(아닌거 같으면 걍 스루하삼 내 생각이여요)

익인1
나이 때문도 있겠지만 확실히 안정감이 있음
5일 전
익인2
내돌도 군대갔다오고 편안해졌음
5일 전
익인3
먼말인지 알거같어 마자
5일 전
익인4
내돌도
5일 전
익인5
맞아 안정감이있음 심지어 팬들도 안정을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
여유도 있는것 같고
5일 전
익인7
매사가 여유로워짐
5일 전
익인8
내돌도ㅋㅋㅋㅋ말하는것도ㅋㅋ
5일 전
익인9
갑자기 안정형됨 안그랬는데
5일 전
익인10
내돌도,, 원래 강박 마냥 완벽주의자였는데 군대 다녀오고 개유해짐 안정적이야
5일 전
익인11
나도ㅋㅋㅋ그게 좋음
5일 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 키 좀 작은데 군대가기전에는 무조건 170이라고 그랬었는데 다녀오니까 걍 168이요^^ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
5일 전
익인13
ㄹㅇ 팬들한테도 그렇고 멤버들끼리도 서로 표현도 많이함 ㅋㅋㅋ개웃김
5일 전
익인14
ㅁㅈ 군대라는 큰 산도 넘었고 군대에서 시야가 트여서 그런가 더 여유로워짐
5일 전
익인15
맞아 ㄹㅇ 인정해 본인자체가 정병없고 약간 무던해지면서 나이도 먹을만큼 먹은 느낌이라 더 편안한 느낌이 있어
5일 전
익인16
퇴...퇴마?!
5일 전
익인17
맞음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]166 9:218023 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 97 11:291101 8
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 65 14:58374 2
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?64 11:351263 0
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 59 7:29364 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..