공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더보기

대신 갠멘같은거만 안하면됨

[잡담] 콘서트 옆자리 나만 2가 더 나음??? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 노래도 적당히 따라부르는 2..목소리 너무크면안됨
20일 전
익인1
너무2
20일 전
익인2
너무 2 아니야..?
20일 전
익인3
차라리 2
1은 왜옴

20일 전
익인4
당연히 2 전자는 눈치보여ㅠㅠ 내가 큰 호응하기엔
20일 전
익인5
난 1이좋아
20일 전
익인5
낄끼빠빠 못하고 노래부르는 사람 너무 싫어 아무리 작게불러도 영상뜨면 그사람 목소리밖에 안담김
20일 전
익인6
2는 같이 신나고 1은 괜히 눈치보임ㅜ
20일 전
익인7
2! 근데 만약 소리만 지르는게 아니라 노래 다 따라부르면 싫어
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 노래도 적당히 따라부르는 2..목소리 너무크면안됨
20일 전
익인8
2가 좋지
20일 전
익인8
1은 괜히 신경쓰여서 불편해
20일 전
익인9
당연히 2 아님? 다 따라불러도 2가 좋음
20일 전
익인10
20일 전
익인11
나도 2가 더 좋아 목소리 너무 심하게 크고 행동이 과장되어서 팔로 나를 친다든가 그런 오바만 없으면 적당히 즐기는 사람이 옆에 있는게 부담없고 나도 즐기기 좋음
20일 전
익인12
1은 깔거 없나 염탐하러온 정병같은 느낌이닺ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
캠 따는 입장에서는 2 극혐인데 ㅠㅠ 1이 훨 나음
20일 전
익인14
난 1이 나아
20일 전
익인14
1은 좀 앞으로 앉아서 무시하면되는데 2는 공연 내내 거슬릴듯
20일 전
익인15
나도 2222
20일 전
익인16
난 1
20일 전
익인17
난2 1은 나까지 개노잼되더라
20일 전
익인18
난 1.. 2 과하면 시끄러워.. 난 가수를 보러 온거지 옆사람이 시끄러우면 짜증나ㅠㅠ
20일 전
익인19
난 1이 나아
20일 전
익인20
나도2 1은 노잼
20일 전
익인21
나 진짜 2 겪었는데 너무 집중 안되서 힘든적 있어
2도 적당하면 괜찮고 같이 신나는데
진짜 잔잔하고 엄청 가수님도 집중하고 완전 관객도 다 집중해야하는 무대인데 처음부터 끝까지 다 따라부르는데... 너무 힘들었음
심지어 무반주에 막 그런것도 다 따라부르고 콘서트 3시간 동안 그분 콘서트 온줄 알았음

20일 전
익인22
2인데 발라드까지 따라부르면 최악임 차라리 1이 나아
20일 전
익인23
아 나는 1번이 더 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
적당히면 2가 나음 1은 소리지를
타이밍에도 눈치보임ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인25
나도 완전 2... 영상에 목소리 들려서 신경쓰인다 하는데 애초에 영상 찍으러 가는 사람을 위한 콘서트가 아니잖아ㅋㅋ 현장에서 즐기는 게 당연히 우선이니까... 발라드까지 다 떼창하는 사람 겪어봤는데 좀 거슬리긴해도 2가 나아ㅋㅋ
20일 전
익인26
너무 무조건 2
20일 전
익인27
앗 둘 다 너무나 노상관 난 그냥 나한테 민폐끼치는
것만 아니면 졸든 소리를 지르든 상관없으

20일 전
익인27
근데 2는 얼마전에 목소리 엄청 크고 노래 계속 따라 부르는 분이 옆자리 앉았었는데 본인
스타일인지 바이브레이션 과도하게 넣어서 좀 듣기 힘들긴 했음

20일 전
익인28
2가 목소리가 작음 ㄱㅊ한데 아님 1
2 주변 자리 모두가 고통받을 수 있음...

20일 전
익인29
1에서 휴대폰 하는 거랑 2에서 노래 계속 따라부르는 거 빼면 다 괜찮은뎈ㅋㅋㅋ 노래 따라부르기는 응원법 부분만 하거나 후렴만 했으면...
20일 전
익인30
2 겪어봤는데 1이 나음...
떼창 하랄 때 아니면 따라부르지마ㅜㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인31
2가 훨낫지
20일 전
익인32
당연히 2지
20일 전
익인33
나 내 옆에 1 있는데 내가 진짜 미친듯이 소리지르면서 봤는데 지 친구들한테 내 욕 겁나 하더라 시끄럽다고ㅋㅋ.. 지 혼자 핸드촌 하고 있어서 옆에서 다 보였음
20일 전
익인33
첨보는 사람한테 패드립 들음
20일 전
익인34
둘 다 경험해 보면 2가 훠어어어어어어어ㅓ어얼씬 나음
20일 전
익인35
무조건 1
20일 전
익인36
너무 2... 1은 진짜 옆에서 즐길맛도 안 나고 눈치보임
20일 전
익인37
당연히 2..
20일 전
익인38
1은 걍 가성비로 계타려고 온게 보임 슬로건 스케치북 갠멘 엄청하고 관심없는 멤버 오면 거의 안보이는 수준으로 딴짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫음
20일 전
익인39
무조건2 1은 먼가 눈치보이고 내 흥도 없어지게만듬
20일 전
익인40
2가 낫지
20일 전
익인41
그나마 난 1 무시하고 잘 즐길수 있음
적당히 신나하면 당연히 2가 나은데 틈날때마다 소리지르면 무대중일땐 몰라도 멘트할때 뭐라하는지 놓쳐서 속으로 좀 짜증났음.. 경험담..

20일 전
익인42
나도 2
20일 전
익인43
나양옆에 12동시에 앉은적있음 그라데이션됨 ㅋㅋ
20일 전
익인44
아 콘서트 많이 다니는데 2 같은 경우 넘 싫어.....관람에 방해됨 차라리 1111111
20일 전
익인45
2면 옆자리 사람 콘서트 아냐??? 난 너무시름ㅠㅠ
20일 전
익인46
난 2옆에 서있었다가 귀 멀뻔해서 ㄹㅇ 1이나아 ㅜ
20일 전
익인47
난 2가 좋음..나도 함성 지르고 신나게 놀면 되는데 1은 눈치 보여서 함성도 못지르겟더라
20일 전
익인48
1 개별로 그래서 초대석도 별로 안 좋아해
20일 전
익인49
1은 관크아니여
20일 전
익인50
둘다 해봤는데 나는 1이 차라리 나아 옆에서 소리지를 타이밍 아닌데 자기혼자 소리지르면 나도 옆에서 놀라 1은 그냥 내가 무시하면됨 근데 2는 무시할수없는 존재감임;
20일 전
익인51
당연히 2인데 1은 개빡침 저럴거면 왜 오나 싶고 ㅋㅋ 높은 확률로 갠팬이고 불 다 꺼졌을때 지혼자 핸드폰함
20일 전
익인52
20일 전
익인53
차라리 1 난 따라부르는건 좋은데 전부다 따라부르고 이런건 싫어...
20일 전
익인54
나 1 2 다 겪어봐서 중간이 딱 나은듯.....................
20일 전
익인55
2번이 응원을 넘어서 가수가 멘트할때부터 잔잔한 곡 부를때 쉬지않고 볼하트해주세요 예쁘다 소리치는 사람이면 1번이 낫지
20일 전
익인56
2222 콘서트 즐기러 가는 거 아니야...?
20일 전
익인57
무조건 2222
1 양옆인적 있는데 숨막혔음 ㅜ

20일 전
익인58
최근에 내 뒤가 2였는데 애들 말 하나 하나에 다 소리지르면서 대답하고 너무 힘들었다 진짜ㅠㅠ 응원법 크게 하는거야 상관없는데 갠맨 진짜...
20일 전
익인59
무조건 2
20일 전