공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기벨드

익인1
개싫어
8일 전
익인2
별로
8일 전
익인3
아이돌은 득될거 하나도 없음 이미지 소비만 되고
8일 전
익인4
아...노노
8일 전
익인5
시름
8일 전
익인6
벨드아줌마팬층 붙어서 개쳐망한 팬덤 선례들 보면 절대 ㄴ
8일 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
8일 전
익인7
탈빠함 그거 팬덤 분위기?가 이상해짐…
8일 전
익인9
ㄴㄴ
8일 전
익인10
싫어
8일 전
익인11
싫어 벨줌들 지독하게 따라다님
8일 전
익인12
안돼..
8일 전
익인13
ㄴㄴ 절대 싫어
8일 전
익인15
연기하던 멤이고 작품성만 좋으면 상관없음
8일 전
익인15
대부분 벨드가 웹드라마 수준이라 그렇지 유명 작감에 퀄 좋으면 ㄱㅊ 근데 그럴리가 없을듯
8일 전
익인16
싫어 아티스트 위에 그취 있는 사람들 많아지는거 스트레스야ㅜ
8일 전
익인16
근데 내 최애는 연기 해본적 없긴해
8일 전
익인17
작품 도전으로만 보면 괜찮거든? 근데 그 뒤에 붙는 팬덤이나 인식이 최악이라 싫어
8일 전
익인18
싫어
8일 전
익인19
나 벨드 좋아하는데(벨드 팬미팅도 다녀옴) 아이돌 최애는 벨드 안했으면 좋겠음..............팬덤 분위기 이상해지는거 ㄹㅇ이야
8일 전
익인20
싫어
8일 전
익인21
작품성 있는거면 인정인데 그 외엔 너무 싫은데
8일 전
익인22
일단 현역 아이돌이면 안 하는 게 나은 거 같음.. 얼마 전까지 돌판에 있다가 지금 벨드판으로 넘어와서 오프도 여러 번 다녀봤는데 둘이 절대 섞일 수 없는 분위기임.... 일단 연령대도 너무 다르고 그 벨드에 유입있고 한창 피크일 때는 써방도 제대로 안되는 느낌이라 팬들도, 본체도 스트레스 받을 거 같음...
8일 전
익인22
그런데 작품이 정말 괜찮으면 나쁘지 않은 시도일 수도 있을 거 같아 연기 욕심 있고, 앞으로 연기자 생활을 생각한다면 ㅇㅇ... 연기 찍먹해보려고 시도하는 건 절대 비추
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ229 16:1512661 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:227573 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ104 11:393331 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 84 11:183262 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:00688 0