공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 궁지 몰린 민희진, '거짓 인터뷰 논란'••• 자충수에 뉴진스도 위태 [이슈&톡] | 인스티즈

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17273268141727180010#

익인1
지하야 그만해라
12일 전
익인17
눈막 귀막 너야 말로 그만해
참 알바지

12일 전
익인2
티브이데일리 김지하
12일 전
익인3
하이브 자충수에 하이브가 위태
12일 전
익인17
애쓴다
12일 전
익인3
에쮼댜 (☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~ 망글이 핫땽~
12일 전
익인17
ㅅ ㅂ 한글 좀 똑바로 써라
12일 전
익인3
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~ 긁? 손가락부터 똑바로 쓰고 얘기하돈가 망글~
12일 전
익인17
3에게
웅 훌륭한 알바군ㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
17에게
(👋 ՞ਊ ՞)댜기소괴 잘~들엇섑니댸~ 망글이들 할말없으면 알바드립 치더니 이제 막댓사수 하고 가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인17
3에게
ㄴㄴ 계속 있을겨

12일 전
익인4
티브이데일리 ㅎㅇㅂ 확성기잖아
12일 전
익인5
궁지엔 하이브가 몰린거같은데...아주 발악을 하네..
12일 전
익인6
궁지에 몰린게 누군지 대중들도 다 알아…
12일 전
익인7
웃기지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
이복진♡김지하
12일 전
익인2
스포츠조선김지은 티비리포트김지현도 껴줘
아 문화일보안진용도

12일 전
익인9
또 또 또~~~ 이런 기사 뜨면 골프 몇번 쳤을까만 궁금해짐
12일 전
익인10
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 진짜 개토나와 이제 걍 하이브면 다 싫어질 지경
12일 전
익인11
언플 진짜 더럽다...
12일 전
익인12
궁지에 몰린 하이브...
12일 전
익인13
하이브야 자기소개 그만해
12일 전
익인14
티브이데일리 보고 안 읽고 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋ 저기 하이브 지령 받는 곳으로 유명하잖아ㅋㅋ
12일 전
익인16
ㄹㅇ
12일 전
익인15

12일 전
익인18
포섭 당한 기자가 몇명인거야? 징글징글하다
12일 전
익인17
포섭 너희 대퓨님 특기지
12일 전
익인18
가서 녹취록 듣고 와
12일 전
익인20
혼자 뭐해?
12일 전
익인17
심심해서 놀고 있쪄
12일 전
익인22
말투 🤮 아저씨 티나요
12일 전
익인17
22에게
아저씨인지 니가 봤냐 싱기방기

12일 전
익인22
17에게
그럼 공평하게 아줌마 해줄께

12일 전
익인17
22에게
그래 아줌하고 놀자
심심한데

12일 전
익인22
17에게
방시혁이랑 노셔야져

12일 전
익인17
22에게
수준하고 꼭 티를 내요

12일 전
익인22
17에게
왜 너 방시혁 좋아하잖아 갑자기 수준타령?

12일 전
익인17
22에게
재미없다

12일 전
익인22
17에게
너가 더 재미없어 의장님 덕질 열심히해

12일 전
익인17
22에게
안뇽

12일 전
익인22
17에게
왜 시작은 니가 했는데 말이 딸려?? 방시혁 좋아하더니 똑같네~

12일 전
익인17
22에게
참 이러니 뇌에 우동사리가 들었지 판은 너희가 깔았지 난 심심해서 잠깐 팩트만 알려준거고

12일 전
익인22
17에게
나도 팩트 알려준건데 ㅠ 왜이렇게 발작 하실까 시혁님이 걱정돼? ㅠㅠ

12일 전
익인25
17에게
진짜 방시혁을 사랑하는구나

12일 전
익인19
아 댓글에 망글이 개껴
12일 전
익인21
하이브 가지가지하네 응 이래봤자 여론 안 바뀌어~
12일 전
익인23