공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공백기 엄청 길었고 마니아들이 그렇게 나오길 기다렸는데 결국 나오고 넷플까지 가버리다니...

익인1
진심 엄버의 승리... 리턴즈도 기적이라생각했는데..
어제
그니까 리턴즈도 감동이었는데
어제
익인2
진짜 너무 좋다아아아ㅏ
어제
익인3
ㅠㅠ진짜 기다린 보람 있음,,,,,,
어제
익인4
크씬 계속 재탕해도 재밌음 ㅠ 계속 제발 킵고잉
어제
익인5
재탕만 오지게 달리면서 열버한 보람이 있다
어제
익인6
애두라 기다린보람이 있다 진차...
어제
익인7
하 오늘 기념으로 내가 죽이려고 했어 널 사랑하니까 보러 가야겠다
어제
익인8
ㄹㅇ
어제
익인9
행복하다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 기쁨의 눈물💦
어제
익인10
솔직히 크씬… 나오려면 멀었겠지 했는데 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에피소드 쭈우우욱 길게 뽑아줬음
어제
익인11
행복해 나오면 또 돌려돌려봐야지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 242 09.27 09:156171 1
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???233 09.27 13:3432985 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 118 09.27 13:255120 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 71 09.27 16:412664 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다65 09.27 10:1319299 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..