공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
요새 예능 많이 나오는데 설마 여기까지 오지는 않겠지...

익인1
ㄴㄱ얘기하는거야
2일 전
익인2
아 좀 적당히해
2일 전
익인2
걍 나오면 보세요
2일 전
익인3
너무 단순한 사고 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보고 시어머니라 하는군
2일 전
익인4
ㅈㅇㅇ이 누구야?
2일 전
익인5
지예은? 뭐 피디님들이 알아서 하시겠죠
2일 전
익인6
이게 무슨...출연진 누군지 뭐 하나 뜬 게 없는데 진짜 무례하고 선넘는 글이네 적당히 좀 해라
2일 전
익인7
왜 그렇게 살아?
2일 전
엥... 난 걍 작품이랑 안 어울리는데 혹시 전에도 SNL 유명해져서 나왔으니까 한 건데 왜이렇게 말하지...? 매 시즌 그 당시 유명하고 예능 자주 보이는 사람들 한 명씩 들어가있어서 한 말인데...
2일 전
예능감 있고 방송 잘하는 거랑은 별개로 타 예능에서도 작품 방향성이랑 안 맞아서 말 나왔던 적 있어서 한 말인데 황당하네... 난 ㅈㅇㅇ 팬이 아니라 크라임씬 팬인디...
2일 전
익인8
누가 더 황당할까...
2일 전
익인2
아방수 레전드 크씬팬이면 걍 조용히하고 새시즌 나오는거에 감사하며 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
감사는 한데 망길 테크 타는 건 별로~... 부정적 여론 있는 것도 별로고 ㅠ... 어렸을 때부터 보던 방송이라 욕 먹는 거 싫거든요
2일 전
익인2
누구 나왔으면 좋겠다도 아니고 특정인물 딱 지목해서 안나왔음 좋겠다 하는게 정상임? 그런건 혼자 생각하고 걍 닥.치새요 이제 새시즌 한다고 기사 방금 막뜸
2일 전
익인8
진심 찐같다 부정적여론 있는거 별로라면서 누구보다 미리 마플타는거 누구 니같은애들때매 시작부터 불평해서 망하는거임
2일 전
익인9
이게 맞긴해 걍 새시즌 나와주는 게 어디임
뭐든 방송이 망하는 지름길은 그렇게 옛날부터 부심 부리면서 이래저래 숟가락 얹는 네티즌임...
님만 옛날부터 봐온 거 아니고 시즌 1부터 본 골수팬 많아

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?278 09.28 20:5413965 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?156 09.28 22:5622618 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191595 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011831 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05559 37