공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
특유의 그 안경척 엣헴 감성이 있어 나도 대탈출 크씬 이런 거 다 좋아하지만... 사람을 질리게 까 
이 프로는 그렇게 하면 안되는데 이게 중요한데 제대로 못하네 이러면서 구구절절 뚱댓으로 분석하면서 훈장님처럼 깜ㅋㅋㅋ
대탈출도 나도 처음엔 출연진들 비판?하는 지점 좀 공감 가는거 있었는데 뭔 몇년을 중얼중얼거리니까 나중엔 아 그냥 새로 안하는게 나을지도 이렇게 되더라 
크씬도 나오기만 하세요 나오기만 제발제발 이러더니 새로 한다는 거 뜨자마자 출연진 평가단 납심 ㅠㅋㅋ

익인1
근데 크씬은 출연진 능력치가 예능의 퀄리티를 결정해서.. 물론 너무 심한 시어머니질은 오바지만 이해는 돼 난
20일 전
익인2
22 나도
20일 전
나도 다 봤지만 솔직히 한명 좀 못한다고 아예 프로가 무너질 정도도 아니고 그만큼 깽판친 사람도 없는데 작년에 리턴즈 나오기 전까지는 최근시즌이 거의 7년? 공백이 있었는데도 7~10년 된 걸로 계속 되새김질하면서 까니까 질린다는거임 ...
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당456 8:0051498 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈502 9:5720232 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 68 12:124701
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432308 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 33 0:35862 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위