공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
합정쪽으로 상경했는데 길에서 걍 이름 대면 알만한 아이돌 자만추 3 번하고 편의점 알바하다가도 봄 .. 동네가 번화가랑 한강공원 있어소 그런가 촬영하눈 것도 꽤봐서 신기해 ㅋㅋ 

익인1
나 강남에 회사다닐땐 자주봤는데 집근처(강동) 다니니까 걍 아예 못봄 ㅋㅋ
7일 전
익인2
나는 직접 거의 본 적 없는데 집 근처나 근처 동네에 유명 연예인들 공식 행사나 촬영 자주 오더라... 그런데 이제... 나만 못 봄
7일 전
익인3
나 대학교 홍대 나와서 몇 년 동안 홍대 일주일 내내 갔는데 한번도 자만추 한 적 없어ㅜ
7일 전
익인3
아 유승호 촬영하는거 한 번 우연히 봤구나
7일 전
익인4
합정 어느쪽이야?? 난 3년째 홍대 주민인데 연옌 못봄 ㅋ..
7일 전
합정망원쪽! 한강공원에서 꽤 자주 촬영하더라! 아니면 골목길..
7일 전
익인4
와이지 있는쪽인가?? 한강공원 가까이 있는ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 서울숲에 운동하러 갈 때 마다 연예인봐서 맨날 나한테 후기 풀어줌
7일 전
서울숲이면 진짜 자주 보겟다 ㅋㅋ 운동스팟에서 운동하는 연예인 은근 자주 보여
7일 전
익인6
나 방송국 주변에서 알바했는데 아이돌은 많이 못보고 배우들은 많이 봄 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
나는 촬영차량만 봄 항상ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
난 회사근처에 유명한 샵이 있는지 메이크업 하러 오는 연예인들만 봄
7일 전
익인9
난 백화점에서 정준하 봤었는데 뭔가 웃겨서 표정관리 안 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
우왕 서울생활 4년차 자만추 해본 적 없음ㅎ
7일 전
익인11
나 망원동 주민 20년차인데 한번도 자만추 못해봤는데..
7일 전
익인11
ㄹㅇ 촬영차량만 수차례 봄
7일 전
익인12
ㅇㅈ.. 동네에서 강아지 산책시키다가 김무열 만남 김무열도 강아지 산책시키고 있더라,,
7일 전
익인13
신기해 난 잠실사는데 야구선수만 엄청 봄 연예인은 못봤어 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
강남 잠실 직장이였고 본가 동네에 최애네 엔터랑 최애 사는데 (최애가 직접 언급) 자만추 단 한 번도 못 해 봄 하하하 다 보는데 나만 못 봄....
7일 전
익인15
압구정에서 2년 카페일했는데 연예인(가수,배우),인플루언서,모델,방송인 진짜 질리도록봄ㅋㅋㅋㅋ 연예인 매니저, 방송관계자들도 어어엄청봄 처음엔 신기했다가 나중엔 다 똑같이 동태눈으로 보게됨 진짜임
7일 전
익인16
아니 난 회사 바로 옆이 엔터 사옥인데도 털끝하나 못보네..
7일 전
익인17
나도 좀 보고싶당...
7일 전
익인18
자만추가 자연스러운만남추구 말고 다른게 또 있나
7일 전
익인19
부럽다.. 난 항상 간접적으로만 알아 약속 끝내고 집 갈 때 친구한테 연락이와 00 봤다고
7일 전
익인20
나 건대 사는데 단 한번도 본적없어 ㅜ
7일 전
익인21
이거 뭔가 ㅇㄱㄹ 글인가? 진짜 몇주 간격으로 보임
7일 전
헐랭 아냐.. 나 이 글 처음 써 억울 그리고ㅠ아직 직장인 아니어서 평일에 자주 돌아댕겨서 그런걸수도
7일 전
익인22
지방러인데 서울 갈 때마다 연예인 마주침 신기 ....
7일 전
익인22
근데 서울 사는 친구들은 정작 못본다고 나보고 신기하다함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
나는 왜 합정에서 못 보냐
7일 전
사실 오늘도 봄 .. 누구인지는 모르는데 헤메스 다 따라다니고 잘생겨서 알었어 ㅋㅋ
7일 전
익인23
합정이면 와이지인가ㅋㅋㅋ 나도 거기 소속 가수만 여러 번 보고 다른 연예인은 한 번도 ••
7일 전
익인24
난 왜 못 보지…선릉에서 2n년 살음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대383 9:5827277 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 60 18:081341 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052258 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 49 15:19730 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012456 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..