공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파브리 키친 가격 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 15년간 미슐랭 1스타를 밥먹듯이 받은곳이 가격대가 이정도인건 솔직히 진짜 착한거 아니냐.. 아무생각 없었다가 가고싶어짐

참고로 파브리가 만드는 음식 플레이트 수준

[잡담] 파브리 키친 가격 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 대박이다..

익인1
헐 싸네
어제
익인2
헐 대박
어제
익인3
우와 웬만한 이탈리안 레스토랑보다 훨씬 합리적인 가격인데
어제
익인4
헐 가고싶어ㅠㅠ
어제
익인5
와...
어제
익인6
가고싶다..
어제
익인7
오 싸다..
요즘 좀 분위기있는 양식집 다 저정도 받던데...

어제
익인8
에바 남는것도 없겠다
어제
익인8
걍 압구정 브런치집보다 싼디?
어제
익인9
가고싶다...사람 예약 꽉찼겠지...
어제
익인10
파브리키친 진짜 저렴하고 퀄리티 엄청 높음
근데 맛이 ㄹㅇ 이태리맛이라 자극적인 거 좋아하는 사람한테는 좀 슴슴할수도 있음

어제
익인11
헐 완전 저렴한거아님?
어제
익인12
헐 개싸다
어제
익인13
헐 왤케 저렴해? 가고싶다
어제
익인14
대박이다
어제
익인15
뭐야 지방 울 동네 식당이랑 가격 똑같네
어제
익인16
요아정보다 저렴하다니
어제
익인17
남는게 있을까
어제
익인18
찐 이탈리아인이 해주는 거 먹을 수 있는 건데 ㄹㅇ 싸다….
어제
익인19
저게 파인다이닝이 아니라 캐주얼식당이지? 가격은 일단 더본이랑 협업해서 나온거라 그런거같음
어제
익인20
저기보다 비싼데 면도 못 삶는데도 있음 ...
어제
익인21
새삼 요아정 겁나 비싸네
어제
익인22
가보고싶다 ㅠㅠ
어제
익인23
어떤 마인드로 한국에서 요리하는지가 보임 ㅠㅠ
어제
익인23
미슐랭급 요리 먹으면서 저 가격인거 진짜 봐도봐도 충격적
어제
익인24
와 가격실화여? 우리동네 파스타집보다 싸다
어제
익인25
헐 그냥 양식집보다 싼데
어제
익인26
요아정보다 쌈..
어제
익인27
헝 가고 싶다 가야지
어제
익인28
파브리 너무 싸요~ 꼭 가봐야겠어요~ 파브리 음식 꼭 먹고 싶어요~
어제
익인29
용산역이랑 가까워서 친구들이랑 예약잡고 갔었는데 맛있었어!!! 파브리가 운영한다고 해서 갔었는데 의외로 예약 어렵지 않았는데 더 유명해져서 이제 예약잡기 힘들겠지 ㅠㅠ
어제
익인30
와 진짜 가격 착하다
어제
익인31
한국에서도 미슐랭 원스타임??
어제
익인34
아님 예전에 했던가게임 폐업함
어제
익인32
와... 우리 동네 파스타집들 반성해라 진짜
어제
익인33
나 갔다왔는데 맛이 없었어 짜기만 더럽게 짜고. 가격 저렴한건 인정
어제
익인34
저번주에 갔었는데 미슐랭 생각하고 가몀안됨 근데 와인도 엄청쌈!!!!! 딴데보다 훨싸서 보틀로 마심! 가성비 짱인데 가격보다 엄청비싼퀄리티는 아님 가정식느낌!
어제
익인35
만원내의 미슐랭도 많아..
어제
익인36
걍 미슐랭+유명세도 있는데 싼편이라 놀랍다는 거 아님?
어제
익인37
먹어보고싶다ㅠㅠ
어제