공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번 시즌 때 박지윤 장진 고정, 전 시즌 한명 + 웬만하면 새로운 얼굴 뽑으려 했다던 거 같은데 이번에는 어떻게 되려나

익인1
비슷하지 않을까 새로운 스타는 언제나 환영이야
10일 전
익인2
연기되는 사람이면 좋겠다...
10일 전
익인3
연기되고 대처능력 빠른사람 머리잘굴리는사람.. 제발..
10일 전
익인4
애드립 강한 배우 아니면 꽁트 잘하는 개그맨들이 잘하는거 같아
10일 전
익인5
연기잘하고 몰입잘하는 사람이면 난 다 좋음 그 설정을 잘 못받아들이는게 보이면 나도 몰입안돼서ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
개인적으로 김지훈배우... 다시 해줬으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인7
약간 snl 나오는 배우 세명,,? 런닝맨에서 지예은이랑 같이 나왔던 배우 중 한명 나와도 재밌을듯 주현영 좋았어
10일 전
익인8
헐 또 나와? 안유진 키 좋았는데 똑같이 가는것도 좋을갓같은데..너무 짧아서 아쉬웠음
10일 전
익인9
크라임씬 또 하는거야?
10일 전
익인12
엉 넷플에서 한대 공계에 새 시즌 나온다고 올라옴
10일 전
익인4
근데 솔직히 멤버 자꾸 바꾸는게 무슨 의미가 있나 싶어.. 어차피 매회차 역할 바뀌니까 그것 때문에 그림이 중복되는건 걱정안해도 될 거 같고….적응이 이미 되어있고 멤버간 케미가 좋은 사람 계속 쓰는게 좋을거같은데 ㅠ
10일 전
익인10
최대한 기존 멤버로 가주길 제발 ㅠㅠ 기존 멤버들이 더 잘하고 몰입도 잘해줌..
10일 전
익인11
산장 멤버가 젤 조음 추리, 예능 다 됨ㅠㅠ
10일 전
익인13
헐 새 시즌?? 넘 조아ㅠㅠ 이번시즌은 리턴즈처럼 굳이 세계관없어도 옴니버스식도 조아어ㅠㅠㅠ 세계관이 있으니까 뭔가 막화가 다들 추리가 됐어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
기존멤버 70% 신멤 30%가 딱 좋은듯..
10일 전
나도! 세계관 이어지는 거 아니면 게스트 불러도 상관없으니까 그럼 딱 균형 맞을 듯...
10일 전
익인15
맘같아서는 시즌2멤버들 연기하고 애드립이 다들 과하지않고 딱 적당했어
10일 전
익인16
걍 시즌2 멤들로 했으면 좋겠음 ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?524 10.06 19:5523502 32
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까193 10.06 10:4328410 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 118 0:191571 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404962 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461784 0

덕질 업그레이드 🛠️