공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어디 살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕이나 엘에이 사나? 옛날부터 궁금했음

익인1
할리우드가면 많지않아?
어제
익인2
뉴욕아님 la la가 많긴한듯? 날씨가 좋아서
어제
익인3
진~짜 유명? 돈 많은? 성공한? 애들은 구냥 뉴욕에 맨션 하나 엘에이에 저택 하나 일케 해노코 왓다갓다 하는 애들도 있음
어제
아아 그럼 방송국 같은 데는 어딨아 보통? 뉴욕? 우리는 서울에 몰려있는 거 처럼 거기도 그런가
어제
익인4
땅이워낙커서,,지역별로 있을껄
어제
익인5
미국은 워낙넓어서 지상파 방송?이 각 지역마다 있는 느낌이라고 했었음 약간 본사에서 운영하는 직영점처럼 되는 곳도 있고 가맹점처럼 계약해서 물건따오듯이 하는곳도 있고?
어제
각 지역마다 있는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 있기는 하지만 사실상 서울이 주니깐,,
어제
익인6
헐 나도 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 연예인들도 어디 사는지 궁금하다
어제
마자 나 중국도 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 상하이나 베이징 아닐까 혼자 추측함
어제
익인7
어디에 정착해서 산다기보단 집 여러채 두고 지역을 옮겨가면서 지내는 방식이 많은듯 워낙 땅이 넓어서...굳이 따지자면 la가 많지 않을까? 할리우드도 거기 있고 대도시니까
어제
익인8
거긴 개인 헬기나 비행기가 잘 되어 있어서 모여서 살징 않음
어제
우리나라랑 완전 다르넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
그리고 거긴 ㅇㅇ지역 기반 아티스트 이런 개념도 있음 소개할때 엘에이 베이스로 활동중인 아티스트 누구누구다 이렇게 소개하기도 함 ㅇㅇ
어제
익인10
la쪽에 녹음 스튜디오나 헐리우드 땜에 많이 있을걸?
뉴욕도 워낙 대도시라서 왔다갔다 많이 하지만

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 235 09.27 09:155877 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???228 09.27 13:3430779 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 109 09.27 13:254856 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 67 09.27 16:412452 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다63 09.27 10:1317422 4