공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 너네가 기지고 다니던 판결문은 최종이 아님

이게 최종 판결문임. 즉 판사도 저 판결문을 마지막으로 왕따 명확하기 판단 어렵다고 한거임

[마플] 에이프릴 불송치에 대해서 많은 사람들이 착각하는것 | 인스티즈

익인1
그분들도 인정했어요 괴롭힌거
어제
이게최종이 아니라고 둔한건가 애초에 이판결문때문에 다시 증거제출하고 소송다시한건데
어제
익인1
그럼 인정한게 인정안한게됨?
어제
익인2
그럼 거짓진술까지 했단거임?ㄷㄷ
어제
익인2
최종전엔 인정해놓고 다시 소송해서 아니라 말바꿨다니 너무 약았다ㅠㅠ
어제
익인3
이미 같이 있던 연습생들도 현주말이 맞다고 그랬고 현주가 주장한 텀블러랑 운동화 사건도 실제로 있었던 일이라고 그런거부터 끝난거임
어제
익인3
덧붙여 자살시도해서 응급실 갔었다는 서류가 남아있는데 여기서 무슨 말이 더 필요해
어제
에이프릴도 병원기록다있고 이현주 자살시도는 그룹 활동 활동중지된후야
어제
익인3
병원기록이 아니라 스포츠 진흥원 어쩌구 상담기록이겠지ㅋㅋ
어제
정신과기록도잇고 약까지있는데 무슨
어제
익인4
왜 꼭 이런 글 쓰는 애들은 가르치려고 들까 나도 눈이 있어요 판단할 수 있는 뇌 있아요
어제
그럼 판단좀제댜로해봐 눈있다며
어제
익인1
니네 제대로 판단해 남 가르치려 들지말고 ㅋ
어제
익인5
일반적인 인간관계적 문제는 있었다고 그 앞에 문장에 있잖아 왕따라고 확실하지않게 말하는건 주관적이게 되기때문에 확실하게 말 못하는거임
어제
익인5
그리고 걔네 초반에 텀플러 신발 사건 없었던 얘기고 현주가 지어낸거라고 호소하다가 판결문 뜨니까 별거아니라고 한거 몰랐음?
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
만약 왕따 시킨게 아니였다고 해도 같은 그룹으로 만났는데 텀블러사건, 신발사건이 있었다는 거랑 한쪽이 왕따 당한다고 느끼고 마음고생 했을 정도로 아팠다는거부터가 문제라고 생각해
장난은 당하는 사람도 재밌어야 장난이라고 느낀다는 말이 있듯이 5명이 1명에게 한 행동이 장난이었을지라도 1명은 장난이라고 받아들이지 못하고 고생한거잖아

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 235 09.27 09:155877 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???228 09.27 13:3430779 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 109 09.27 13:254856 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 67 09.27 16:412452 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다63 09.27 10:1317422 4