공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직 안봐서 그런데(그래서 진짜 몰라서 묻는거) 화제성이 그정도야??

익인1
이미 화보도 찍었는데 당연 수순..아닐까
어제
어제
익인2
그런듯
어제
익인3
완전그정도임
어제
익인4
막화까지 보면 알겠지만 탑 10안에 드는 흑수저셰프님들은 걍 백수저님들급 스타셰프 될거같음
어제
익인5
나 넷플 결제 안 해서 아직 안 보는데 화제성 그 정도 되는 듯
나빼고 다 흑백요리사 얘기함

어제
와 넷플 한동안 부진하더니 개같이 부활했네
어제
익인6
ㅇㅇ...... 화제성 미침
어제
익인6
그리고 개인적으로 철가방요리사나 급식대가 같은경우는 좀 더 생존하면 유퀴즈에서 볼 수 있을것같기도?
어제
어제
익인17
22급식대가 완전 유퀴즈 재질
어제
익인7
이렇게 화제성으로 버무려진 예능 스우파 이후로 처음 느낌 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
약간 그정도 느낌남ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 커뮤니티고 유튜브고 다 난리난거 진짜 오랜만이라서
어제
와 난 스우파 봤는데 그정도면 진짜 미친건데
어제
익인11
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅇㄱㅁㄷ
어제
익인8
이렇게 화제성 좋은 예능 몇년만인듯 커뮤 유튜브 다 난리남
어제
익인9
커뮤 유튜브 현실 체감 느껴지는 서바 스우파 이후로 오랜만인느낌ㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 스우파 느낌남 사람들이 셰프 한명한명에 관심을 갖고 관계성까지 파고있음
어제
익인12
아직 안보는데도 충분히 그럴거같은데
어제
익인13
ㄹㅇ 화제성 좋아 ㅋㅋㅋㅋ저거 나오는 날 큰방 인기글 다 잡아먹어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅇㅇㅇ진짜 지금 섭외 많이 들어올 것 같음 라스나 유퀴즈 (런닝맨은 요리특집으로?) 백퍼 나올듯 특히 라스는 이백퍼 나옴ㅋㅋㅋ
어제
익인15
주변에서도 그렇고 인스타나 숏츠에서도 다 흑백요리사 이야기만하더라
어제
핫시 나도 얘기 낄라면 봐야겠네
어제
익인16
런닝맨 같은 예능 나와서 팀갈라서 예능식 요리대결 해줬으면
어제
익인18
진심 화제성 압살이지
어제
익인19
안성재솊 제발 여기저기 나와줘요
어제
익인20
걍 온커뮤 우튜브 인스타 뭐 다 난리인데
어제
익인21
ㄹㅇ
어제
익인21
짱잼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 237 09.27 09:155945 1
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???229 09.27 13:3431164 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 111 09.27 13:254912 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 69 09.27 16:412483 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다63 09.27 10:1317758 4