공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(서울=뉴스1) 고승아 기자 = 세계적 밴드 콜드플레이(Coldplay)가 내한공연 일정을 하루 더 추가한다.
26일 공연기획사 라이브네이션코리아에 따르면 콜드플레이는 오는 2025년 4월 24일 내한 공연 일정을 하루 더 추가한다.
당초 콜드플레이는 내년 4월 경기 고양종합운동장에서 내한 공연을 4회 진행할 예정이었다. 그러나 2017년 첫 내한 이후 8년 만에 진행되는 공연인 만큼, 지난 24일과 25일 진행된 아티스트 선예매와 라이브네이션 선예매에서 4회 공연 티켓 대부분이 판매된 것. 이러한 팬들의 성원에 힘입어 1회 공연을 추가 개최하게 됐다.
추가 일정인 오는 2025년 4월 24일 공연 티켓과 4월 16일, 18일, 19일, 22일 기존 4회 공연의 잔여석은 오는 27일( 오후 12시부터 공식 예매처인 인터파크 티켓에서 단독 판매된다.
https://m.entertain.naver.com/article/421/0007810299

익인1
화요일이 막콘인 줄 알고 예매했는데요ㅠㅠ 하
10일 전
익인2
어차피 지방에서 화요일은 힘들어.... ㅜ 수도권익들 부럽네
10일 전
익인3
와우 저게 다 팔리는것도 신기
10일 전
익인4
갸아아악 다시 도전한다
10일 전
익인6
2주 걸쳐서 하는 거네?
내한 가수가 이러는 거 처음 봐

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?523 10.06 19:5523410 32
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까193 10.06 10:4328301 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 118 0:191570 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404958 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461770 0