공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서브서사가 너무 맛집인데 결말 어케 보냐 진짜

오히려 남주가 너무 안 끌려

익인1
그러지않을까? 열린결말일수도 있고
3일 전
익인2
인격이 다르니ㅇㅇ 주연은 혜리랑 엮이는거라
3일 전
익인2
남주는 은호랑 엮이고 근데 혜리는 실제가 아니라 인격이니 당연스럽게 은호현오로 이어지지
3일 전
익인3
서브가 더 끌리긴 하더라 내 주변들도 그렇게 얘기하고
3일 전
익인4
ㄴㄷ 주연이랑 어울려
3일 전
익인5
ㅇㅈ 이진욱인데 주연이 안끌리고 서브가 끌리는게 ㄹㅇ 나만 그런게 아니구나 근데 ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3일 전
익인6
아직 이진욱이랑 서사 안풀려서,...
3일 전
익인7
서브랑 너무 잘 어울리던데 서브랑 이어주면 안 되나 ㅠㅠ
3일 전
익인7
남주 안 끌리는 드라마 이번이 두 번째임,,,
3일 전
익인8
예전에 황정음 지성 드라마에서도 신세기 떠나보낸것처럼 혜리도 떠나보내야돼서 이어지진 못할것같아 근데 대신 은호 주연이라면 개이득
3일 전
익인5
킬미힐미ㅋㅋㅋㄱㄲ? 솔직히 나 그거 신세기 보낼때 오열함...ㅋ 그정도로 신세기 캐릭이 너무 매력있었어 ㅜ 크읍 또 생각하면 맘 아픔
3일 전
익인9
ㄴㄷ...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5619742 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??74 09.29 23:501036 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까69 09.29 22:424296 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면66 09.29 18:474389 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....63 09.29 15:249569 17