공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 명이든 한 그룹이든 잡으면 몇 년 정도 덕질해?
난 한 7년 정도인 듯

익인1
나 올해 첫 입덕이라 1년도 안됐지만 탈덕하면 이후론 덕질안할거같음
어제
익인2
다음 신인 나오면 갈아타버림...
어제
익인2
ㅜㅜㅜㅜ신인이 너믄 조은 걸 어떡합니까
어제
익인3
제일 오래한거 6년 짧게한게 2년
지금 1년 좀 넘게 하는중

어제
익인4
보통 1년 안가는데 지금돌은 5년됌
어제
익인5
지금돌 4년
어제
익인6
첫돌 4년정도 두번짼 1년 반?근데 병크쳐서 탈덕함 지금은 1년 4개월째
어제
익인7
3년이 고비인듯…지금 돌은 아직 3년안되서 어떨랑가 모르겠네
어제
익인8
보통 한 4년?
어제
익인9
진짜 엄청 어릴 때 1-2년 씩 덕질하다 첫사랑(?) 오빠 만나고 9년 덕질함 그리고 탈덕하고 또 오래 방황하다 지금 그 이후 처음 정착해서 1년 째 덕질 중 ㅎㅎ...
어제
익인10
나 한번좋아하면 평생갈듯
지금 10년차 3년차

어제
익인11
나 10년쯤 한거 같음 본진이 활동하는한 나도 덕질 계속 할듯?
어제
익인12
오래한건 십년넘었고 이거 말곤 하나에 일년반정도
어제
익인13
2년 미만
어제
익인14
다 짧았는데 지금 돌은 5년정도 된듯 나도 궁금하다 몇년 더 덕질할지
어제
익인15
돌바돌! 제일 오래 덕질한건 8년정두
어제
익인16
지금돌 4년 반... 제일 오래 좋아하는 중 근데 더더 좋아짐 큰일남 저당잡힘
어제
익인17
현 본진 1년 반 쯤 된듯 ㅋㅋ 원래 더 길게 했던 본진 있는데 깜깜 무소식이라 다른 본진 잡음ㅋ
어제
익인18
어제
익인19
3년이 고비야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 248 09.27 09:156417 2
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???234 09.27 13:3434308 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 120 09.27 13:255267 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 73 09.27 16:412789 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다69 09.27 10:1320569 4