공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 명이든 한 그룹이든 잡으면 몇 년 정도 덕질해?
난 한 7년 정도인 듯

익인1
나 올해 첫 입덕이라 1년도 안됐지만 탈덕하면 이후론 덕질안할거같음
3일 전
익인2
다음 신인 나오면 갈아타버림...
3일 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜ신인이 너믄 조은 걸 어떡합니까
3일 전
익인3
제일 오래한거 6년 짧게한게 2년
지금 1년 좀 넘게 하는중

3일 전
익인4
보통 1년 안가는데 지금돌은 5년됌
3일 전
익인5
지금돌 4년
3일 전
익인6
첫돌 4년정도 두번짼 1년 반?근데 병크쳐서 탈덕함 지금은 1년 4개월째
3일 전
익인7
3년이 고비인듯…지금 돌은 아직 3년안되서 어떨랑가 모르겠네
3일 전
익인8
보통 한 4년?
3일 전
익인9
진짜 엄청 어릴 때 1-2년 씩 덕질하다 첫사랑(?) 오빠 만나고 9년 덕질함 그리고 탈덕하고 또 오래 방황하다 지금 그 이후 처음 정착해서 1년 째 덕질 중 ㅎㅎ...
3일 전
익인10
나 한번좋아하면 평생갈듯
지금 10년차 3년차

3일 전
익인11
나 10년쯤 한거 같음 본진이 활동하는한 나도 덕질 계속 할듯?
3일 전
익인12
오래한건 십년넘었고 이거 말곤 하나에 일년반정도
3일 전
익인13
2년 미만
3일 전
익인14
다 짧았는데 지금 돌은 5년정도 된듯 나도 궁금하다 몇년 더 덕질할지
3일 전
익인15
돌바돌! 제일 오래 덕질한건 8년정두
3일 전
익인16
지금돌 4년 반... 제일 오래 좋아하는 중 근데 더더 좋아짐 큰일남 저당잡힘
3일 전
익인17
현 본진 1년 반 쯤 된듯 ㅋㅋ 원래 더 길게 했던 본진 있는데 깜깜 무소식이라 다른 본진 잡음ㅋ
3일 전
익인18
3일 전
익인19
3년이 고비야
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네188 18:3012130 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 96 16:374572 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박102 13:5613695 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:505043 25
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 47 15:161448 0

급상승 게시판 🔥