공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아직 구체적인 소식도 없는 멤 입대 시나리오나 플랜 상플 보는거 다른쪽도 편치않음  근데 내가불편하다고 뭐 어쩔껀데 난 그냥 보는 족족 뮤트하면 그만임..  그걸로 멤이나 팰 생각은 안드는게 정상 아님? 

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인1
군대가기로했으면 그냥 좀 가세요 정병발사하지말고 누구는 기분좋은줄아나
5일 전
익인2
ㄹㅇ 그말한 놈들흔테 머라핟.ㄴ그
5일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 멤 패는 수준 잘알고감
5일 전
익인4
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인5
알페서는 처맞아야 되는 거 아니야? 오빠위에호모인데
5일 전
내가 좀 전달이 잘못되게 써서 수정했어
5일 전
익인6
거기가서 화내는 거 정상
모든 씨피러, 모든 른멤 팬, 른멤 자체를 패는 행동 비정상

5일 전
익인7
그니까 지들만 기분나빠?뮤ㅓ임 알페스하지도않는데
5일 전
익인8
ㄹㅇ 른멤하고 른멤팬이 아니라 씨피러를 패던가
5일 전
익인8
그럼 또 최애른 이지뢀 하겠지? 그 씨피러는 왼멤팬 아님? 어이 무
5일 전
익인1
5일 전
익인9
다른멤팬은 기분좋아보이나? 곧가서 심란한건 마찬가진데 왜 머리가 안돌아가지 거슬리면 알페서를 패세요
5일 전
익인10
개공감
5일 전
익인11
ㄹㅇ 다른 멤팬은 기분 좋겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알페서를 패야지 멤을 패고있네
5일 전
익인12
알페서는 그글가서패도 된다고 생각
5일 전
익인13
조용히하고 있으니까 미친거지 ㅋㅋ
5일 전
익인14
ㄹㅇ 누군 좋아서 가만 있는줄 아나. 지 기분 나쁘다고 멤을 팬다? 이게 정상임?
5일 전
익인15
기분나쁜건 양쪽이고 얘기한것도 양쪽다했는데 정재현팬만 멤버패는거 잘봤습니다 멤버패는거 정당화오져 그럼나도기분나쁘니까 패도됨?
5일 전
익인16
그니까 발표도 없는 군대 얘기로 오르내리는 거 유쾌하지 않은데
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]244 9:2111234 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 112 11:291554 9
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?85 11:351947 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 80 14:58541 6
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 63 7:29455 0

급상승 게시판 🔥