공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
군대가면 알페스 하면 안되는거였나

익인1
기분 안좋을거 같긴해 이런 글도 멤팬 입장에성 짜증나지
어제
익인2
초상집에서 눈치없는 짓해서 그래ㅋㅋㅋㅋ 원래 당일날 공지떴는데 알페스 먹으면 욕먹는대
어제
익인3
당일날은 눈치 없긴 한 듯 다 걸고 팬 아님
어제
익인4
군대만큼은 형보다 먼저 가는 연하공 >> 왼멤 이용만 하고 배려 하나 안하는데 화가 안나겠니
어제
익인4
그리고 갑자기 뜬 군대 공지에 당일날 다들 당황하고 있는데 호모짓 어쩌라는거임
어제
익인5
어어 화나
어제
익인6
짜증나도 멤버 자체를 패는건 처음봄ㅋ
어제
익인7
ㅇㅇ이해안가면 외워 걍
어제
익인8
좀 지나고 하는 건 ㄱㅊ은데 공지 뜨고 분위기 초상집인데 그러고 있으면 빡치지 별개로 멤까는 하면 안되는 거고
어제
보통 다들 군대 공지 뜨면 초상분위기야?
어제
익인8
여기는 예상치도 못하게 뜬 케이스임 그래서 더 그래 나이 다 차서 간 게 아니라
어제
ㅇㅎ 댓글 보니까 갑자기라 다들 더 그런가보다 아직 갈때가 아니었구나
어제
익인9
군대로 알페스는 꽤 봤어도 뭔가 예상치 못하게 빨리 가게 됐는데 공지 뜨자마자 그런게 좀 삔또상하는 느낌이었던듯
어제
익인10
난 타판인데도 놀랐는데 아무리 눈치가 없어도 당일에;
어제
익인11
원래 가는 날짜 정해지고 뜨는거면 이제 가는구나..하면서 그나마..인데 오늘은 너무 갑작스럽고 팬들은 기가막힌데 그걸 또 자기도파민에 이용만 하는데 누가 좋아함
어제
익인12
갠활 술술 풀릴 줄 알았는데 갑자기 2달 뒤에 군대간다고 공지 떴으니까..
어제
익인13
팬들 초상나있는데 오빠위에 호모질 하는거 보면 안빡치는게 이상하지
어제
익인14
나도 이렇게까지? 싶음
어제
익인15
이게 문제가 이니라고 생각하는 애들은 사람 취급 안 하기로 했음
어제
익인16
호모에 미친 애들 많네
어제
익인17
어디 상 받으러가나 좋은 소식도 아니고 한동안 떡밥 없고 걍 초상집 분위기인데 군대로 호모를 왜 해ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 248 09.27 09:156417 2
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???234 09.27 13:3434308 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 120 09.27 13:255267 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 73 09.27 16:412789 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다69 09.27 10:1320569 4