공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
군대가면 알페스 하면 안되는거였나

익인1
기분 안좋을거 같긴해 이런 글도 멤팬 입장에성 짜증나지
4일 전
익인2
초상집에서 눈치없는 짓해서 그래ㅋㅋㅋㅋ 원래 당일날 공지떴는데 알페스 먹으면 욕먹는대
4일 전
익인3
당일날은 눈치 없긴 한 듯 다 걸고 팬 아님
4일 전
익인4
군대만큼은 형보다 먼저 가는 연하공 >> 왼멤 이용만 하고 배려 하나 안하는데 화가 안나겠니
4일 전
익인4
그리고 갑자기 뜬 군대 공지에 당일날 다들 당황하고 있는데 호모짓 어쩌라는거임
4일 전
익인5
어어 화나
4일 전
익인6
짜증나도 멤버 자체를 패는건 처음봄ㅋ
4일 전
익인7
ㅇㅇ이해안가면 외워 걍
4일 전
익인8
좀 지나고 하는 건 ㄱㅊ은데 공지 뜨고 분위기 초상집인데 그러고 있으면 빡치지 별개로 멤까는 하면 안되는 거고
4일 전
보통 다들 군대 공지 뜨면 초상분위기야?
4일 전
익인8
여기는 예상치도 못하게 뜬 케이스임 그래서 더 그래 나이 다 차서 간 게 아니라
4일 전
ㅇㅎ 댓글 보니까 갑자기라 다들 더 그런가보다 아직 갈때가 아니었구나
4일 전
익인9
군대로 알페스는 꽤 봤어도 뭔가 예상치 못하게 빨리 가게 됐는데 공지 뜨자마자 그런게 좀 삔또상하는 느낌이었던듯
4일 전
익인10
난 타판인데도 놀랐는데 아무리 눈치가 없어도 당일에;
4일 전
익인11
원래 가는 날짜 정해지고 뜨는거면 이제 가는구나..하면서 그나마..인데 오늘은 너무 갑작스럽고 팬들은 기가막힌데 그걸 또 자기도파민에 이용만 하는데 누가 좋아함
4일 전
익인12
갠활 술술 풀릴 줄 알았는데 갑자기 2달 뒤에 군대간다고 공지 떴으니까..
4일 전
익인13
팬들 초상나있는데 오빠위에 호모질 하는거 보면 안빡치는게 이상하지
4일 전
익인14
나도 이렇게까지? 싶음
4일 전
익인15
이게 문제가 이니라고 생각하는 애들은 사람 취급 안 하기로 했음
4일 전
익인16
호모에 미친 애들 많네
4일 전
익인17
어디 상 받으러가나 좋은 소식도 아니고 한동안 떡밥 없고 걍 초상집 분위기인데 군대로 호모를 왜 해ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음810 09.30 11:0540045
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 261 0:001619 11
드영배 전종서 인스타 업데이트210 09.30 08:4828070 4
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 146 09.30 12:298362 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 96 09.30 14:053531

덕질 업그레이드 🛠️