공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데식 도운 연예인병 개웃기네 | 인스티즈

[잡담] 데식 도운 연예인병 개웃기네 | 인스티즈

말투 아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 서른에 연예인병 위기를 맞은 남자

익인1
버블 유출 원래 가능한거임?
8일 전
익인9
팬들이 올리면?? 글고 데식 도운 자주 올라오던디? 말투 웃겨서
8일 전
익인12
원래 안되는데 걍 다 함 굳이 터치 안함
8일 전
익인1
아하 그렇구나
8일 전
익인14
유입 생길 수 있다면~ 이런 마인드로 굳이 안 막음
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 생각 난다.. .지하철에서 너무 눈부시다고 하는 사람
8일 전
익인3
아 미치 ㄴㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅠㅠㅠ 나 방금 x에서 그거봣다고 데이식스 지금 헤어지자고? 그거 ㅋㅋ
8일 전
익인4
그게머야?
8일 전
익인6
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
진짜 개웃기다고 ㅠㅠ 회사에서 소리내서 웃을뻔함 ㅋㅋ
8일 전
익인22
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
아 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
아니 영케이는 나 없으면 너 최소주문금액 못맞출텐데 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
심지어 영케이 최소주문금액 맨날 넘어서 못 맞추는 거 이해 못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
8일 전
익인4
아귀엽다 버블 구독하고싶다...
8일 전
익인5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸 귀여워
8일 전
익인7
나 버블 첫구독하고 저거와서 너무 웃겼잔핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
저 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도우낰ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
아진짜 개기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
8일 전
익인20
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
아니 근데ㅋㅋㅋㅋ확실히 연옌들 길에서 마주치면 닮은 사람인가 긴가민가하고 지나치게된다고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
아니 손전등을 왜 켜뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
아 진짜 말투 겁나ㄱ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 무슨 시트콤이냐고
8일 전
익인27
귀여워쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
아 개웃기다 아
8일 전
익인30
ㄹㅈㄷ <라고 하는 거 보고 웃겨서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌짜귀엽다
8일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
똥가나지
8일 전
익인33
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
우리 돈덩이 여럿 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
아 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인36
말투 음성지원댄다ㅋㅋㅋ귀여웡
8일 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
아 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
8일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

8일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8일 전
익인42
이사람 귀엽네 ㅋㅋ
8일 전
익인44
귀여우시넼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
울 도우니 너무 사랑스러워....
8일 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인46
하 디쨔 함박웃음 지음
8일 전
익인47
아 윤도운 너무웃곀ㅋㅋ
8일 전
익인48
이분 귀엽던데 사투리도 구ㅏ엽고 강아지상이심
8일 전
익인50
ㅈ 너무 가나지 그 자체야….넘 사랑스러워