공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 매일 같은 시간에 일어나고 자고 먹고 규칙적인 생활이 너무 좋고 사생활 보장하고 이게 너무 좋고 편했다던데 물론 사바사겠지만

익인1
제 시간에 자고 일어날수 있는게 좋긴할듯 맨날 재대로 못자는 돌들 많으니까
16시간 전
익인2
특히 활동기 땐 무수면활동레쓰기릿 모드 많아서 규칙적으로 생활하는게 너무 좋은 케이스도 있더라ㅜㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
난 당연히 그럴수 있겠다 생각했었는데 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
그렇다고 계속 군대에 있는걸 희망하는 사람은 많지 않겠지만 팬들이 엄청 슬퍼하는거에 비해서 돌 본인은 그래도 그 기간동안이라도 규칙적으로 생활하고 균형잡힌 영양분 섭취하고 하니까 좋을거같다고
16시간 전
익인4
갔다와서 썰풀어주는거 보면 많음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 초반에 다 살찌잖아
16시간 전
익인4
활동할때가 좀 비정상적으로 말리니까
16시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16시간 전
16시간 전
익인9
나도 떠들면서 들은 적 있는데 집 앞에 찾아오듯이 오는 사람 없어서 좋대 그리고 같은 군인들이 사생활 은근 잘 지켜줌ㅋㅋㅋ특히 담배나 이런 거
흡연하는 돌이었는데 군대에선 어케 참았냐고 하니까 다들 비밀 지켜줘서 걍 같이 피웠다고 함

16시간 전
익인6
나같아도 그럴것같음 뭐 평생 있는것도 아니고 1년반동안 규칙적인 생활하고 오히려 편안할 것 같애
16시간 전
익인7
난 당연히 그럴 거라 생각했는데 ㅋㅋ쿠 특히 요즘 군대면..
16시간 전
익인8
마져 글고 계속 경쟁하면서 살다가 그런 생각 좀 없이 사니까 정신적으로도 편해진 케이스도 많더라
16시간 전
익인10
아 그거 생각난다 나 예능 할 때 우짜다 연예인 + 매니저 + 조연출, 카감 일케 한 곳에서 밥 먹었는데 그 연예인이 전역한지 얼마 안 됐어서 카감님이 막 축하해주다 근데 생활패턴은 군대만한 곳이 없다 하면서 얘기하니까 자기 전역할 쯤부터 그 소리 많이 들었다하던데 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 149 09.26 16:3511575 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 142 09.26 21:414499 0
연예/정보/소식 이수지 유투브 게스트 예고 삭제함162 09.26 17:189441 1
드영배 전종서 골반라인 미쳤다117 09.26 18:3417321 0
엔시티/장터 💝 정우 데이즈드 잡지 나눔 이벤트 💝 58 09.26 19:48794 3