공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일반인 이름있는 병원 대기 명단을 이렇게 찍어 올려도 됨? | 인스티즈

아무리 멤버들 이름 있어도 일반인은 가리고 올려야 하는거 아냐??

익인1
아니 저거 16년 글인데?
15일 전
익인9
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
가리는 게 맞지 근데 2016년 트윗인데
15일 전
익인3
시간 빠르다.... 와..... 2016년...
15일 전
익인4
와 16년이면 8년전인가??
15일 전
익인5
근데 8년전 글을 지금 욕해달라고...?
15일 전
익인6
저기 이지현 박선영이 큐리 효민 본명이야ㅋㅋ
15일 전
익인7
저 이름이 다 멤버 이름은 아니잖아
15일 전
익인8
탈퇴까지 한 멤버 2016년 글 끌올해서 뭐하라고
15일 전
익인10
아니 뭐 이름갖고...
15일 전
익인11
2016년 트윗인데..?
15일 전
익인12
영애 초희 국현 때문에...???ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
...? 전보람도 이 트윗 쓴 거 까먹었을듯
15일 전
익인15
15일 전
익인14
이름 올린게 뭐 ㅋㅋㅋ 참 피곤하게 산당
15일 전
익인16
티아라 4명이다같이 병원간거야??
15일 전
익인16
대기순서 차이나는거 웃기네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
아 아니구나 순서대로 다섯이구나 ㅜ
15일 전
익인17
얼굴도 아니고 이름 가지고....?
15일 전
익인18
저기 이름 있는 일반인들도 병원 간 거 까먹었을 듯
15일 전
익인19
생년월일까지 같이나온것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸 다
15일 전
익인20
타임머신 탔어?
15일 전
익인21
이걸 갑자기 8년만에 파묘해온다고..?
15일 전
익인22
갑자기?? 옛날글을 왜 끌올... 욕해달라는거야?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀913 10.11 10:0745707 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?360 10.11 13:4218501 4
라이즈 뭐야..? 221 10.11 10:0727328 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 93 10.11 14:153857 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482050 1