공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 어떻게 접대비를 영화에서 나오는 불법유흥접대비로만 생각하지?

익인1
대부분 그거 맞는데….?
어제
익인1
밥을 먹고 2차를 가잖아요??? 주점 안가나??? 좋은 회사 다니네
우린 거래처랑 밥만 먹고 끝낸게 드문듯
내가 중견만 다녀봐서 그런가봄

어제
도대체 그 중견은 사람을 어떻게 뽑길래 접대비라는 과목도 제대로 모르지 똥멍충이도 아니고
어제
익인1
내 파트 아니긴함~ 걍 회계랑 영업쪽 사람 몇이랑 술 먹다 나온거라 우린 유흥접대가 많댔음
회바회인갑지

어제
익인2
니가 안다녀본 듯
어제
익인3
ㅋㅋㅋ너 순진한척하는거야?
어제
익인4
아니 접대비 항목이 대부분 불법 유흥이라는 애들은 그런 회사만 다닌 거...?
어제
댓글 개 어질 거래처랑 밥 먹은 것도 처리 안하나.... 아님 사비로 결제하나봄
어제
익인4
스불재인 건 알겠지만 좀 웃기다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
지금 상황으로 봐서는 합리적의심인거 같은데?
어제
익인6
어쩔 수 없지
스불재임

어제
익인7
그게 너인듯
어제
익인8
스불재인거 맞는데 본문도 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
접대비가 그 접대비만 있는건 아님
근데 하이브가 한 일 보면 이렇게 생각하기가 어려우니까

어제
ㅇㅇ 당연히 그런 의심은 들 수도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇ근데 접대비의 [접대] 를 그런쪽으로만 생각하고 잇는게 ㄹㅇ 신기함
어제
익인8
나도 이건 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 접대비가 오로지 유흥쪽만 있는건 아닐텐디..
근데 상황이 상황인만큼 의심하는 사람들도 이해는 감 ㅋㅋ

어제
익인9
스불재인 건 아는데 글 내용은 접대비가 오로지 불법유흥으로만! 쓰는 건 아니라는 거 아냐? 나더 하이브 극혐함
어제
익인10
룸싸롱 갔다며
그럼 뻔하지

어제
익인11
나도 추이브 극혐이지만 가끔 ㄹㅇ 어질해..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???237 09.27 13:3435903 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 122 09.27 13:255416 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:412888 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다71 09.27 10:1321975 4
플레이브 버터바 크기가 ㅅㅍㅈㅇ 46 09.27 11:142013 0