공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 어떻게 접대비를 영화에서 나오는 불법유흥접대비로만 생각하지?

익인1
대부분 그거 맞는데….?
2일 전
익인1
밥을 먹고 2차를 가잖아요??? 주점 안가나??? 좋은 회사 다니네
우린 거래처랑 밥만 먹고 끝낸게 드문듯
내가 중견만 다녀봐서 그런가봄

2일 전
도대체 그 중견은 사람을 어떻게 뽑길래 접대비라는 과목도 제대로 모르지 똥멍충이도 아니고
2일 전
익인1
내 파트 아니긴함~ 걍 회계랑 영업쪽 사람 몇이랑 술 먹다 나온거라 우린 유흥접대가 많댔음
회바회인갑지

2일 전
익인2
니가 안다녀본 듯
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋ너 순진한척하는거야?
2일 전
익인4
아니 접대비 항목이 대부분 불법 유흥이라는 애들은 그런 회사만 다닌 거...?
2일 전
댓글 개 어질 거래처랑 밥 먹은 것도 처리 안하나.... 아님 사비로 결제하나봄
2일 전
익인4
스불재인 건 알겠지만 좀 웃기다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
지금 상황으로 봐서는 합리적의심인거 같은데?
2일 전
익인6
어쩔 수 없지
스불재임

2일 전
익인7
그게 너인듯
2일 전
익인8
스불재인거 맞는데 본문도 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
접대비가 그 접대비만 있는건 아님
근데 하이브가 한 일 보면 이렇게 생각하기가 어려우니까

2일 전
ㅇㅇ 당연히 그런 의심은 들 수도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇ근데 접대비의 [접대] 를 그런쪽으로만 생각하고 잇는게 ㄹㅇ 신기함
2일 전
익인8
나도 이건 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 접대비가 오로지 유흥쪽만 있는건 아닐텐디..
근데 상황이 상황인만큼 의심하는 사람들도 이해는 감 ㅋㅋ

2일 전
익인9
스불재인 건 아는데 글 내용은 접대비가 오로지 불법유흥으로만! 쓰는 건 아니라는 거 아냐? 나더 하이브 극혐함
2일 전
익인10
룸싸롱 갔다며
그럼 뻔하지

2일 전
익인11
나도 추이브 극혐이지만 가끔 ㄹㅇ 어질해..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?293 09.28 20:5414410 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?157 09.28 22:5623064 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191612 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011882 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05620 37