공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 벤자민 이메일 무슨내용이냐면 | 인스티즈

위에꺼

여러분 안녕하세요,
어젯밤 NewJeans 멤버들이 진행한 게릴라 라이브 스트림에 대한 반응이나 성명이 있는지 확인하려고 합니다. 

제기된 모든 주장에 대한 답변이 있는지도 궁금합니다. 

만약 ADOR 쪽에서 의견을 주고 싶으시거나 제가 그쪽에 연락드리는 걸 원하시면, 기꺼이 그렇게 하겠습니다.
언제나처럼, 소통과 협조에 감사드리며, 이 소식이 우리 모두에게 쉬운 일이 아니라는 것을 잘 알고 있습니다. 진심으로 감사드립니다.
매우 존경을 담아, 제프

아래꺼

안녕하세요 모두!
다시 연락드려 죄송하지만, TAG PR에서 보낸 이야기와 관련하여 몇몇 빌보드 관계자들이 관련된 사실 확인 작업 중입니다.
최근 상황에 대해 다음 사항들을 확인하고 싶습니다.

=--

번역 미숙할 가능성 큼 잘못되면 말해줘

익인1
근데 저게 무슨내용이야..?ㅠㅠ 플 못따라가겠어.. 알려줄수있닝,,
2일 전
https://instiz.net/name_enter/93586158

내용은 이거 보면될듯 메일 내용 궁금해하는 사람들있어서 번역해봄 ㅠ

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?196 09.28 22:5631776 7
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸76 12:204249 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:012941 46
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05999 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092558 1

덕질 업그레이드 🛠️