공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 걍 인생의 낙,.. 이엇어서 벌써 분리불안옴😭

익인1
군악대라서 평소보다 많이봐서 좋앗음...
17시간 전
익인2
사회면 터져서 그지 같았어.. 그치만 버텨냈다
17시간 전
익인3
그나마 투본이라 버팀 아니었으면 진작 탈케했을듯
17시간 전
익인4
2개월 지나면 ㄱㅊ 그러다 편지오면 오열 또 덤덤
17시간 전
익인4
근데 빠심 식을까봐 스스로 걱정하긴 했음 단체로 가서 최애는 가도 몇 명이 남아있어야 소식 잘 들리는데ㅋ큐..
17시간 전
익인5
현생 집중하니까 버틸만했어 그때는 군인들 문자나 sns도 못할때였어
17시간 전
익인6
틈틈히 자컨이나 편지 올려줘서 그나마...
17시간 전
익인7
현생 집중하니까 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
2-3개월만 힘들고 그 이후는 그냥 현생열심히 살다가 가끔 소식뜨면 보고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인9
군악대여서 볼 거 많았음.. 보고 현생 살고 그럼
17시간 전
익인11
인생의 낙 없어서 울면서 지내다가 군뮤 들어가서 극뽁함
17시간 전
익인12
난 솔직히 좋았..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인12
그리고 군백기 떡밥이 많았어서
17시간 전
익인13
군백기가 떡밥이 더 많았다면 믿으시겠습니까
17시간 전
익인14
지금 반정도 지났는데 중간에 회사 개뻘짓 때문에 뭐가 좀 많았어서 ㅋㅋㅋㅋ 존재감이 사라지지가 않네
17시간 전
익인15
결국 탈덕했어
17시간 전
익인16
구냥 버틸만했어! 들어가자마자 군뮤하고 계룡나오고 준비해놨던 앨범도 나오고 그래성
17시간 전
익인17
버틸만 했어.. 근데 2번은 겪고 싶지 않아..
17시간 전
익인18
사회멤이랑 놀기 + 소속사의 하드발굴 + 군스케쥴(개꽉껴) + 팬들끼리 자체컨텐츠 = 내일 전역한대요...
17시간 전
익인18
그리고 군백기인데도 앨범 두장이나 내줌!!
17시간 전
익인19
솔로앨범 남겨주고 간 게 너무 명반이라 잘 버텼음 애들 자컨들이랑... 괜찮았어 그리고 내 시간도 좀 가졌어 여행도 다녀오고
17시간 전
익인20
그시기에 현생 집중함 ㅋㅋㅋㅋ 딱 고2 중간고사 ~ 수능 친 직후 시즌에 군백기여서,, 빡공했다
17시간 전
익인20
중간중간 군뮤지컬 있어서 그걸로 버티기도 함
17시간 전
익인21
너,,,,,,, 나랑 본진도 같고 나이도 같은가보구나..?
17시간 전
익인21
수험생 껴 있어서 공부하고 모의고사 몇 번 보고 수능 치고 대학 결과 나오니까 제대 했던디
17시간 전
익인21
첨에 갈 땐 눈물콧물 좔좔이었으나 가고 나니 생각보다 괜찮앗던?
17시간 전
익인22
난 최애가 두고간 컨텐츠가 많았고 군컨텐츠도 꽤 많았어서 즐거웠어 ㅋㅋ 근데 이제 와서 생각해보면 다신 못할듯 너무 애틋해..
17시간 전
익인23
난 최애가 전부였는데 형라인 보낼땐 보낼 나이라서 괜찮았거든... 근데 중간부터 보내려니까 마음이 좀 그러기 시작하면서 막내들은 멘탈 나가더라 그래도 ㄱㅊ았음 한 며칠만 그러다가 다녀온 멤버들 오프 뛰러 다니고 현생 사느라 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 금방 가더라고...
17시간 전
익인24
생각보다 시간 잘 가 버틸만해!
17시간 전