공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 걍 인생의 낙,.. 이엇어서 벌써 분리불안옴😭

익인1
군악대라서 평소보다 많이봐서 좋앗음...
어제
익인2
사회면 터져서 그지 같았어.. 그치만 버텨냈다
어제
익인3
그나마 투본이라 버팀 아니었으면 진작 탈케했을듯
어제
익인4
2개월 지나면 ㄱㅊ 그러다 편지오면 오열 또 덤덤
어제
익인4
근데 빠심 식을까봐 스스로 걱정하긴 했음 단체로 가서 최애는 가도 몇 명이 남아있어야 소식 잘 들리는데ㅋ큐..
어제
익인5
현생 집중하니까 버틸만했어 그때는 군인들 문자나 sns도 못할때였어
어제
익인6
틈틈히 자컨이나 편지 올려줘서 그나마...
어제
익인7
현생 집중하니까 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
2-3개월만 힘들고 그 이후는 그냥 현생열심히 살다가 가끔 소식뜨면 보고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
군악대여서 볼 거 많았음.. 보고 현생 살고 그럼
어제
익인11
인생의 낙 없어서 울면서 지내다가 군뮤 들어가서 극뽁함
어제
익인12
난 솔직히 좋았..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
그리고 군백기 떡밥이 많았어서
어제
익인13
군백기가 떡밥이 더 많았다면 믿으시겠습니까
어제
익인14
지금 반정도 지났는데 중간에 회사 개뻘짓 때문에 뭐가 좀 많았어서 ㅋㅋㅋㅋ 존재감이 사라지지가 않네
어제
익인15
결국 탈덕했어
어제
익인16
구냥 버틸만했어! 들어가자마자 군뮤하고 계룡나오고 준비해놨던 앨범도 나오고 그래성
어제
익인17
버틸만 했어.. 근데 2번은 겪고 싶지 않아..
어제
익인18
사회멤이랑 놀기 + 소속사의 하드발굴 + 군스케쥴(개꽉껴) + 팬들끼리 자체컨텐츠 = 내일 전역한대요...
어제
익인18
그리고 군백기인데도 앨범 두장이나 내줌!!
어제
익인19
솔로앨범 남겨주고 간 게 너무 명반이라 잘 버텼음 애들 자컨들이랑... 괜찮았어 그리고 내 시간도 좀 가졌어 여행도 다녀오고
어제
익인20
그시기에 현생 집중함 ㅋㅋㅋㅋ 딱 고2 중간고사 ~ 수능 친 직후 시즌에 군백기여서,, 빡공했다
어제
익인20
중간중간 군뮤지컬 있어서 그걸로 버티기도 함
어제
익인21
너,,,,,,, 나랑 본진도 같고 나이도 같은가보구나..?
어제
익인21
수험생 껴 있어서 공부하고 모의고사 몇 번 보고 수능 치고 대학 결과 나오니까 제대 했던디
어제
익인21
첨에 갈 땐 눈물콧물 좔좔이었으나 가고 나니 생각보다 괜찮앗던?
어제
익인22
난 최애가 두고간 컨텐츠가 많았고 군컨텐츠도 꽤 많았어서 즐거웠어 ㅋㅋ 근데 이제 와서 생각해보면 다신 못할듯 너무 애틋해..
어제
익인23
난 최애가 전부였는데 형라인 보낼땐 보낼 나이라서 괜찮았거든... 근데 중간부터 보내려니까 마음이 좀 그러기 시작하면서 막내들은 멘탈 나가더라 그래도 ㄱㅊ았음 한 며칠만 그러다가 다녀온 멤버들 오프 뛰러 다니고 현생 사느라 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 금방 가더라고...
어제
익인24
생각보다 시간 잘 가 버틸만해!
어제