공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 최현석 셰프 매장 신메뉴 보는데 | 인스티즈

안성재가 개싫어하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
4일 전
익인1
대체 뭐로 만든거지
4일 전
진심 보자마자 기겁할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
그냥 싫다고 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 저게 뭐야 디저트인가
4일 전
익인5
맛있게 생기진 않..
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
안성재 : 저는 선배님이 한 요리가 시러요!!
최현석 : 재밌자나^^

4일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기냐
4일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아 진짜 최현석 셰프는 안성재 셰프랑 추구하는 방향이 완전 반대같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 흥미롭다
4일 전
이것도 엄청 신기함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
가격 비싸겠지만 언젠가 한 번쯤 먹어보고 싶다 맛 너무 궁금해지는 플레이팅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
안성재 최현석 그냥 두 이름만 붙어도 넘 웃겨
4일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘이 음식의 의도가 뭔지 전혀 모르겠어요’ 이러실듯

4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안성재 꽃도 싫어하는데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
식용펜으로 공들여서 열심히 칠한 티가 너무 난다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
왜 비누조각을 얹어놨는데 누가 조각에 취미 생겼는데
4일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최현석 진짜 독특한 사람이다
요리계에도 저런 사람 있어야지 암암...

4일 전
익인56
222 마냥 있어보이는 거보다도 저렇게 재밌는
요리하는 사람도 있어야하는거같아ㅋㅋㅋ 요리도 본인처럼 유쾌해보임ㅋㅋㅋ

4일 전
익인21
미역국 간거부터가 심상치 않았다
4일 전
익인22
하 웃갸
4일 전
익인23
맛에 도움 안되는 색칠이라고 뭐라할듯ㅜㅜ
4일 전
익인56
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
와 개웃긴사람이다
4일 전
익인25
나도 싫다 ㅋㅋ
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
대체 뭘로 만들었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인28
개웃기넼ㅋ
4일 전
익인29
아개룻곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
인증샷 찍기는 좋겠네ㅋ
4일 전
익인31
안성재가 싫어하게 생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
무슨 말인지 알 것 같아서 뱌아팥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
아웃셔 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안성재 기절
4일 전
익인37
아니왜케 싸인펜으로 색칠한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인39
아 개웃겨 보자마자 탈락입니다.
4일 전
익인40
kijulㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 어떻게 냈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
묘하게 킹받는다 음식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계성 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
이 혐관 저만 좋나여 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶진 않게 생기긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인48
진짜 몸서리칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
4일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인51
아 싫어요!! 하고 기겁할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 대척점이라 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인55
4일 전
익인57
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4일 전
익인58
전 쵸이닷 방문하고 진짜 음? 싶던데
4일 전
익인59
ㅠㅋㅋㅋㅋ골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인60
최현석 음식 먹어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 난 창의적인거 좋아
4일 전
익인61
요리 즐겜러같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋ
4일 전
익인64
이마짚..
4일 전
익인65
하지만 맛있죠?
4일 전
익인66
의도가 뭔가요~¿
4일 전
익인64
그냥~ 재밌자너^^
4일 전
익인68
저거 디저트 건담으로 선택할수도 있고 오르골로 선택할수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4일 전
익인69
헐 오르골 예쁠 듯
4일 전
익인68
건담보다 오르골이 더 이뻐!!
4일 전
익인69
우와 고급 디저트 느낌!
4일 전
익인68
실제로 미녀와야수 음악도 나온대!! 한번쯤은 진짜 가보고싶은 식당인듯!!
4일 전
익인69
68에게
ㅋㅋㅋ건담이 야수 오르골이 미녀인가 보네ㅋㅋㅋ

4일 전
익인78
앜ㅋ큐ㅠㅠ 건담 뒤에서 흐릿하게 처리된거 왤케 웃기지
22시간 전
익인69
최현석 셰프 집 가면 프라모델 전시되어있다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인70
진짜최현석요리같다ㅋㅋㅋ
4일 전
익인71
둘이 상극이라니깤ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인72
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ