공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팍식임 
어디가기로 했는데 나피디가 이상한거 걸어서 안가고 못가고 컨텐츠 나올거 아깝고 보고싶은데 아쉬워 
뮤튼 신서유기 다시 언제해유ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
그건 진짜 입조심의 영역이랔ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인1
자기들도 엄청 사리려고 노력할듯
19시간 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 구니까 ㅜㅜ이게 두번이나 그러니까 팍식임 ㅠ 람보르기니랑 아이슬란드 같은 실수까지 하면 4번…
19시간 전
익인2
난 그래서 더 재미있는데
19시간 전
준비한거 보여주면 아깝지않아…? ㅜㅜ 더 재밌을 수 있는데 끊어버ㅓ리니까 거기서 촬영분끝이고 집가고 회식했잖아… ㅠ
19시간 전
익인3
제일 팍식은 준비했던 제작진들 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인6
22 난 그냥 재밌게 봤는데 제작진들 입장에선...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
18시간 전
익인4
나도 그래서 더 재밌는데 뭔가 전혀 예상치 못한 일이 생긴거라 엥 진짜 이런다고? 대박이네 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인5
난 그런게 재밌어서 봐ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
팍식이긴 해도(난 잼지만) 나중에라도 하던데
18시간 전
익인8
나는 그 아비규환이 재밌어
18시간 전
익인9
진짜 리얼리티라 너무 웃기던뎈ㅋㅋㅋㄱㅋ
18시간 전
익인10
난 그 상황이 너무 웃겨서 재밌음
18시간 전
익인11
신서유기 해주면 좋겠다..
18시간 전
익인12
ㄹㅇ…..
18시간 전
익인25
ㅈㅂ...
18시간 전
익인13
근데 또 그거때매 강식당 나오고 아간세
나와서 채널십오야 생겼구 나피디 또 백상받고 스노우볼의 스노우볼이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 보면서 내가 다 제작진분들
눈치가 보였다구..

18시간 전
익인13
그래서 신서유기 어디까지
왔니….

18시간 전
익인14
재밌던데 ㅋㅋ 사실 그러면서 또 새로운 상황이 벌어지기도 하고(규현 핸드폰 망가진 사건이나ㅋㅋ) 그들도 프로라ㅋㅋ 다 재밌게 이어짐ㅋㅋ 아 신서유기 제발 다시 했으면..
18시간 전
익인16
22 아진짜 핸드폰은 봐도봐도 웃겨 ㅠㅠ
18시간 전
익인15
신서유기, 강식당 부활좀ㅠㅠ
18시간 전
익인17
볼땐 재밌는데 내가 준비했거나 거기서 기다리는 제작진이면 엄청 짜증날거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인18
그게 맛도리던데!!!
18시간 전
익인19
난 그 제작진 팍식+예상못한 새로운 전개라 그게 젤 재밌어ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인20
사실 회식 장면이 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인22
그거 매번 나피디가 입방정 떨어서 그러는거라 ㅋㅋㅋㅋ 입방정떨고 좌절하는게 재미있어ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
난 그게 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 개꿀잼
18시간 전
익인26
r그게 신서유기의 묘미
18시간 전